The Dwelling Place

The Dwelling Place (1994)
The Dwelling Place
4.0
Dirigido por Gavin Millar
Data de lançamento 8 Maio 1994 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

8 Maio 1994

Situado em 1830, o filme conta a história de uma jovem de 16 anos Cissie Brodie, após a morte dos pais, e a reintegração de posse da casa da família. Ela encontra um lugar inóspito para viver e cuidar de seus irmãos e irmãs, com a ajuda de Matthew, um carpinteiro, mas a sua vida se torna complicada quando a família aristocrática Fischel tem interesses indesejáveis.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

ezied6
Deize

Sabe aquele filme que você assiste no escuro sem imaginar o que vai acontecer, pois é, depois de assistir the girl e the glass virgin (gostei de ambos)eu já considerava esse super diferente por conta do enredo e realmente fiquei muito pertubada na falta de palavra melhor pelo o que acontecia com eles, mas nada tinha me preparado para os acontecimentos que acabariam se tornando parte principal da historia e o final estarrecedor (ao menos pra mim),algum ponto da

juro que tentei entender de alguma forma mas não deu e realmente queria que tivesse terminado sem aquele final estapafúrdio beirando a sindrome de estocolmo e o mais triste é que a personagem forte e determinada do início do filme parece ter se perdido em

moharafernanda
Mohara

Filme com um viés diferente das obras que já vi baseadas no talento de Catherine.
Não favorito pq n consigo aceitar o derradeiro final do filme.

Clive até pode ter se dado conta do que fez,mas por sua atitude horrenda ao violar a protagonista,Cissie foi obrigada a passar por diversas provações.Como ela mesma disse,a fome pode ter sido um dos motivos para que a sua vida tenha sido tão difícil,mas somada à cobiça e fraca atitude de Matthew em ajudá-la e à submissão de Clive com relação à sua irmã Isabelle,sua sobrevivência se tornou praticamente impossível.Eu teria ficado mais feliz se ela tivesse permanecido sozinha com seus irmãos.

anie04paula
Anie

O filme dá uma reviravolta que ninguém pode imaginar.

Mas para quem ficou com muita raiva do Fischel eu o perdoei junto com a Cissie, inclusive tive mais raiva da cobra da Isabel do quê dele.

Sem contar que o final do filme não mostrou exatamente algo que eu gostaria de ver, mas que deixou claro que vai acontecer, quando Fischel voltar das suas viagens ao mar, ele se casará com ela e conseguiram criar o filho juntos, já que o menino parecia não conseguir se adaptar a mãe.

Este foi com certeza o mais diferente dos demais filmes inspirados nas obras da Catherine Cookson, apesar de todos serem maravilhosos, esse sem dúvidas me surpreendeu mais e se tornou um dos meus favoritos.

Adeus, Mr. Chips Falling for a Dancer Berkeley Square The Fifteen Streets Love in a Cold Climate
Filmes que eu cadastrei.
por anie04paula
Ligações Perigosas Ligações Perigosas Valmont: Uma História de Seduções Norte e Sul Little Dorrit
Novel
por isabellaalbuquerque