Gostei por mostrar a importância que a transmissão do julgamento teve. Além disso é sempre triste ver as imagens e relatos do que aconteceu, mas necessário para conscientizar para que isso nunca mais volte a acontecer. Porém achei o roteiro e desenrolar do filme monótomo e fiquei com a sensação que poderia ter sido melhor.
mostra como foi a transmissao televisiva do julgamento do monstro nazista Adolf Eichmann, e uma prduçao bem pobre ao meu ver mas com uma otima atuaçao do Anthony LaPaglia. mas o roteiro e didatico de mais e a direcao sem emocao, vale por mostrar imagens reais do julgamento e pelas boas atuaçoes.
Vale muito mais pela curiosidade dos fatos do que a produção em si.
>Maratona Martin Freeman - Assistido em 04 de Fevereiro de 2025
Interessante acompanhar os bastidores do julgamento sob a óptica da imprensa de mais uma estoria assustadora envolvendo o nazismo.
interessante tanto por mostrar o julgamento como pelo lado jornalístico. bom pra acompanhar a leitura de Hannah Arendt.