21 Março 2012Duração
Jang-il, o garoto mais inteligente da escola, e Seon-wu, o garoto mais forte de Yeosu, são melhores amigos. Influenciado por Jang-il, Seon-wu começa a estudar e trabalhar duro para conquistar seus sonhos. No entanto, o guardião de Seon-wu, Kyung-pil, morre misteriosamente e Seon-wu fica cego ao investigar o caso. Su-mi testemunha a cena em que Jang-il ataca Seon-wu mas fica em silêncio e espera a hora certa. Ji-won, que é uma leitora voluntária para cegos, conhece Seon-wu por acaso e eles se apaixonam. Apesar de seus fortes sentimentos por Ji-won, Seon-wu termina tudo para que Ji-won pudesse ter uma vida melhor. 13 years se passam. Jang-il se torna um promotor. Seon-wu é o jovem presidente da Royal Tree, uma empresa de investimentos. Ji-won é uma planejadora de festas VIPs em um hotel 5 estrelas. E Sumi se torna uma pintora. Todos eles seguiram caminhos diferentes, mas o destino termina por juntá-los novamente...
Emissora: KBS2 • Episódios: 20 • Duração: 70 min.
Que história! Tem tudo que um bom melodrama pode oferecer,enredo super dramático , emocional e cativante, numa trama cheia de intriga e vingança e atuação perfeita dos protagonistas nas duas fases.Vale a pena assistir.Bom demais👍
O enredo é bem forte com uma boa historia de tragédia e vingança (que eu adoro!), Mas confesso que a primeira fase da história com os atores jovens é bem mais cativante, os quatro protagonistas do cartaz são personagens com uma personalidade forte o que gera muitas boas cenas de intriga e tensão, o romance não é o foco principal, mas é bem envolvente também. Achei o final um pouco meloso,não combinou muito com o a historia toda, mas mesmo assim The Equador Man é sem dúvidas um dos melhores dramas que já vi.
Chato. Pior drama que assisti até agora.
A trama em si é boa, mas não cativou, assistia cada episódio como se fosse uma obrigação, não por que queria saber o que ia acontecer.
Os personagens não cativaram e a história de amor é blé.
É um ótimo drama, principalmente por causa da história traumática entre os personagens Seon Woo e Jang Il mas na parte do romance o drama peca muito e não consegue passar as emoções certas!
O que achei mais interessante foi que acabei gostando muito mais do "vilão" do que do mocinho .-.
Lee Jang Il é um personagem com tanto conteúdo e a atuação magnífica de Lee Joon Hyuk fala por si só *.*
A maneira como ele demonstrava o medo, o terror de ser desmascarado é fascinante e fazia com que você não conseguisse tirar os olhos da tela por um segundo!
Chorei quando ele se mata, imaginava que ele não teria um final feliz por tudo que ele fez mas ainda assim ficou impossível não se comover com essa cena.
Admito que fiquei com muita raiva pelo que fez com o Seon Woo mas o Seon Woo exagerou na vingança dele também, se for ver pelo lado do Jang Il ele pensou que estava ajudando o pai dele e no calor do momento fez aquilo o.O
Acho que a pessoa que mais merece sofrer era a Soo Mi, que viu tudo isso acontecendo e poderia ter parado o Jang Il mas preferiu ficar vendo tudo de longe e usar como chantagem depois ¬¬'
Sinceramente gostei mais da versão teen do Kim Seon Woo do que ele adulto ;*
Sei que depois do que lhe aconteceu ele queria vingança e tal mas exagerou demais nessa parte. Tinha vezes que olhava para ele e até me assustava com suas expressões :O
Han Ji Won é aquela típica garota boazinha, que sempre quer o bem para os outros, até mesmo aqueles que lhe fazem mal.
Lee Bo Young está ótima como sempre mas essa personagem dela não me cativou tanto como outras dela! rs'
Principalmente porque mesmo ela querendo passar que amava o Seon Woo, não conseguia sentir isso ;~~
Ele foi embora por todo aquele tempo e não parecia que Ji Won sentia falta dele, pelo menos não da maneira que ele. Seon Woo ficava mandando presentes para ela e Ji Won nem pensava que poderiam ser dele!
A mesma coisa acontecia com relação a ele, também não pensei que ele gostava mesmo dela assim como dizia... Toda essa coisa de vingança dele, Seon Woo nunca se apoiava na Ji Won e fazia tudo por si mesmo, sei lá dava a entender que ela não era tão importante quanto isso ;#
Choi Soo Mi é uma bitch, nada mais.
Resumindo é um bom drama, o que vale a pena mesmo é a história recheado de traumas, assassinatos, segredos... Se você pensa em assistir pelo romance não aconselho muito, nesse sentido o drama não cumpre o que promete!
sou suspeita de falar pois eu amo o Uhm Tae Woong , mas gostei bastante do drama.
confesso que é meio parado, mas a presença dele e do Lee Joon Hyuk compensam tudo!
e o Tae Woong tem uma pegada viu?