Eles terão uma segunda chance no amor? Mo Lian Cheng (Xing Zhao Lin) é o oitavo príncipe que ainda está apaixonado por Qu Xiao Tan (Liang Jie). Mas o problema é que Qu Xiao Tan não tem lembranças de seu passado juntos ou o que o futuro reserva para ela. Pode Mo Lian Cheng encontrar uma maneira de fazer Qu Xiao Tan se apaixonar por ele novamente? "The Eternal Love 2" é uma série de drama chinesa de 2018. É uma continuação do original “The Eternal Love” (2017), que foi baseado no romance Hilarious Pampered Consort: Lord Esperarei Seu Divórcio por Fan Que.
Não sei nem porque essa é uma segunda temporada, pareceu mais um dorama diferente com os mesmos atores. Os acontecimentos, os vilões, as personalidades dos personagens... tudo é diferente do que assistimos na primeira temporada. Isso porque o protagonista entra numa linha do tempo diferente e ele é o único que se lembra do que aconteceu na linha do tempo original (primeira temporada), e ele percebe que essa viagem no tempo causou muitas mudanças no destino, o que explica tudo ser totalmente diferente. Tem muita gente que gosta mais da história dessa temporada, e eu entendo que muitas coisas realmente foram melhores, mas eu achei a primeira temporada mais leve e menos confusa.
No começo, foi muito legal ver a Xiao Tan na vida dela no presente. Eu cheguei a desconfiar se essa Xiao Tan existia mesmo ou se era fruto de um transtorno de múltipla personalidade da Qu Tan'er, já que na primeira temporada a Xiao Tan nunca aparece nos dias atuais. Mas comprovamos que ela era real e que a viagem no tempo aconteceu mesmo, pena que eles passaram tão pouco tempo aqui no presente, teria sido interessante ver como o Lian Cheng conseguiria conquistá-la dentro do mundo dela.
O negócio de ter dois Lian Chengs foi muito chato, não entendi porque o Lian Cheng Original não disse logo pra Xiao Tan que existiam dois dele e que ele estava disfarçado como Liu Shang,
os episódios 3-11 foram uma chatice enorme por causa disso. Quando ela finalmente descobre, fica mais legal de assistir e o romance decola.
Falando sobre o gostoso do Mo Yi Huai... (eu disse gostoso? quis dizer seboso, eu odeio ele! kkkkk) Eu estava gostando tanto dele nos 20 primeiros episódios, ele estava muito mais simpático que na primeira temporada com sua lealdade pela Qu Tan'er,
mas o que foi aquela sede pelo trono no final? É por isso que eu evito doramas de época, essas brigas pelo trono me dão sono.......... Mas fiquei muito triste com o final trágico dele, em nenhuma linha do tempo esses dois têm sorte, hein?
É uma temporada que pega mais leve na brisa da fantasia (ainda bem), mas eu acabei gostando mais da primeira mesmo assim.
PS: o tanto que eu ri quando a Xiao Tan perguntou pro Lian Cheng na noite de núpcias se ele ainda tinha a máscara do Liu Shang HAHAHAHAHA