The Evil Inside

The Evil Inside (2012)
The Evil Inside Outros títulos
1.8
País de origem Reino Unido 🇬🇧

90 minutos Classificação indicativa de The Evil Inside: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história é sobre uma adolescente com problemas mentais chamada Sarah, que tem premonições das mortes iminentes de seus colegas de escola. Quando eles aparecem sem ser convidado à sua casa para uma festa, os adolescentes começam mortalmente a virar uns contra os outros. The Evil Inside foi descrito como "um provocador híbrido de arrepiar de filmes de terror adolescentes americanos na veia do Grito e Destino Final como os demais filmes de horror asiáticos como O Chamado e O Grito". Parece que vai ser mais um triunfo para o diretor cult Pearry Teo.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

contadormarcus
marcus christian
1 semana atrás

se o outrora passado nao quer embora, entao elimine tudo aquilo o qual simbolisticamente representa lo, SEM EXCESSOES, pois no fim das contas quem nao mais dispor CONDIÇOES de afeta lo no aspecto pisquico, tão pouco o fará em outras areas ate o seu banimento interno por completo junto ao pensamento alheio, pensamento coerente e IRRETOCAVEL de todavia o ser aplicado em meio ao dia a dia homo sapiens, alem de DANEM SE opinioes divergentes, contudo senhoras e senhores tal exito LONGE seria facil muito menos materializavel no caso expecifico destes aqui envoltos a sim problemas alheios da femea EXPECIFICA flertadora para com questoes antropologicas emocionais internas expecificas macabras destas, que contudo afetariam esta e todos por intermedio deste SEMI LIXO da setima arte ha exatos 14 anos, e como tal o assim intitulado THE EVIL INSIDE, tradução " mal interior, creiam bastante exalaria NO EXTERIOR fisico em especial, e como tal, enviando quem quer que o fosse para DEBAIXO DE SETE PALMOS DE TERRA, e no que a proposito de interior, " no interior " de sepulturas em meio a compania eterna das minhocas bem ? nao ha extrategia mesmo as descrita acima que reverta tal situaçao ireversivel, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palavras senhoras e senhores, usem o " INTERIOR " de voces tambem conhecido como INTELIGENCIA, para nao entrarem no " interior" deste detrito cinematografico, pois DISTANTE DELE, e nao apenas FORA ou no EXTERIOR, ja terão no minimo " exteriorizado " seu tempo DESPERDIÇADO, e fim de papo. PUTZ. FRAQUISSIMO. " The Evil Insidisticamente " QUASE NOTA 0.0.

ninguemninguem
ROBERTO
3 semanas atrás

SOMETIMES THE PAST DOES NOT WANT TO LET GO, ou " as vezes o passado nao quer ir embora", partindo se da premissa de que todos nós possuimos ainda um mal explicado ou não solucionado, no qual ou o mesmo tenha exito no sentido de todas as suas respectivas aparestas sanadas, ou do contrario a paz de seus titulares NUNCA o será plenamente alcançada, entao digamos que para os aqui grupo de " Aborrescentes " yankes cujo na teoria apenas estavam a tras da reles diversão jovial enrrabistica, que no entanto muito o seriam diretamente envoltos no exclarecimento do assim intitulado THE EVIL INSIDE, tradução " o mal interior " de alguem expecificamente, + expecificamente da femea aqui supracitada Sarah, e como outrora observara se tanto na vida real, assim como claro em meio aos acontecimentos inerentes a este PIFIO longa metragem ha exatos 14 anos, bem como DANEM SE opinioes divergentes, creiam que NENHUM MAL distingue afetar apenas titulares, + sim todos diretos ou indiretos, de INTERIORES a EXTERIORES a contento, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou não possa obvio, NINGUEM se importa com os problemas internos de terceiros, desde que nao se envolva com eles, contudo bem ? PENA que para aqueles que quando sequer sabemos que os mesmos existem, talvez ja seja tarde demais a partir do momento em que os descobrimos muito mas muito proximos, e fim de papo. PUTZ. FRAQUISSIMO. " Interiorsisticamente " UMA ESTRELA.

wd25
Márcinho WD

13/02/2026
fraquinho

claudia_bf2
claudia_bf2

Não rolou, achei muito fraco mesmo.

djclaure
djclaure

Lixo de filme nao assistam , baixa produçao , filme parado , pessimos atores e dublagem horrenda , dou meia estrela pelo final do filme

TRASH
por brug-i
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
Em Minha Pele O Cativeiro O Mistério das Duas Irmãs Busca Alucinante Viagem do Medo
favoritos de terror/suspense/drama
por mariananarumi