Dois amigos vão trabalhar numa discoteca em pequena cidade do interior dos Estados Unidos, mas descobrem que o local serve de esconderijo para uma base soviética que treina espiões.
Os Espertinhos, marca uma fase em baixa do astro do fim dos anos setenta, John Travolta que, tomou conta do megalomaníaco mundo da discoteca em filmes musicais como, Os Embalos de Sábado a Noite e o sucesso de bilheteria e Grase - Nos Temos da Brilhantina, tornando-se, instantaneamente, um ator muito popular de sua geração. Depois disso, nos idos anos 80, Travolta teve pouquíssimos filmes realmente bons, com projetos que não foram bem, a exemplo, deste filminho sessão da tarde. Dois amigos largados são convidados por um homem estranho para abrir uma boate "onde judas perdeu as botas", sem saberem que toda lugar é esconderijo de russos em solo americano. A velha história batida que o cinema americano explorou a exaustão sobre os russos, o comunismo...AFF!! Pouca coisa se aproveita desta comédia sem graça, talvez o atrativo seja o primeiro encontro no cinema de John Travolta e sua linda esposa e já falecida Kelly Preston.
Assisti na Sessão da Tarde nos anos 90, uma comédia com história chatinha e sem graça. Só mesmo a beleza da loirinha Kelly Preston pra deixar o filme menos ruim. Nos anos 2000 o SBT chegou a exibi-lo à noite.
Esse é um dos mais fracos do John Travolta. Lembro que assisti na Sessão da tarde e na época não achei ruim. Revi depois de muito tempo não tive a mesma impressão da primeira vez.
27/08/2017
assistivel
A carreira do Travolta estava tão em baixa que ele apelou pra essa baboseira