Os Acompanhantes

The Extra Man
3.1
Data de lançamento 30 Julho 2010 Outras datas

30 Julho 2010

108 minutos Classificação indicativa de Os Acompanhantes: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Kevin Kline interpretará um escritor falido que trabalha como segurança de viúvas ricas (um homem extra - faz de tudo) e desenvolve uma relação professor/aluno com um problemático aspirante a dramaturgo.

bela-lo
Isabela Soares.

Meu Deus, que filme ruim! O que eu não faço pelo Paul Dano ...

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Traz um assunto curioso,mas passa longe de divertir ou impressionar.Não funciona no drama,nem na comédia.O bom elenco vem bem caricato e todo mundo passa despercebido.

-23 de Julho de 2022
-Dou nota 4/10

battousai06
Marcos Coelho

8 anos depois e o filme ainda conseguiu me encantar.
"Então lá estamos nós. Onde nós estamos?"

dino_lopes
Junior Lopes

Divertido e estranho bem a cara do Paul Dano mesmo... e Kevin Kline tá ótimo, gostei.

baredondo
baredondo

Um filme um tanto esquisito, não que seja ruim mas acredito que faltaram algumas respostas e explicações no meio do caminho, então o roteiro acaba partindo do nada para lugar algum. Começa bem e é intrigante, nota-se que os personagens tem profundidade mas...cadê o desenvolvimento? Temos aí 2 personagens interessantíssimos e completamente opostos, até que chega um terceiro igualmente interessante que também fica perdido no espaço. É uma comédia? Um drama? Não da pra saber ao certo, mas tem até Fitzgerald no meio, e essa questão do personagem do Dano com esse desejo por vestir roupas femininas, e a maneira melancólica de encarar todas as situações, a melhor maneira "Dano" possível, eu diria. Porquê é por ele que eu encaro uns filmes confusos assim. Te amo PD.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Direito do Mais Forte é a Liberdade Fireworks Problemas Femininos Morrer Como Um Homem Estrada para Lugar Nenhum
Fox and His (Queer) Friends
por victorhss
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni