7 Set. 2013Duração
Será que a amizade acaba quando um casal começa a querer mais um do outro? Será que dois amigos podem controlar o desejo e simplesmente apreciar o lado bom de uma paixão platônica? Wallace (Daniel Radcliffe) e Chantry (Zoe Kazan) são dois jovens de 20 e poucos anos que tentam descobrir o que eles significam um para o outro e o que eles deveriam significar um para o outro.
Vou dizer que gostei dele. Assisti na época que saiu e ele é meio datado mesmo. Mas ele é um bom exemplo de que o Daniel tem vocação para a atuação. O roteiro tem seus clichês de filme romcom e acho que devem existir mesmo. Contudo, acho que é uma abordagem inteligente pra se tratar no século XXI: um homem e uma mulher podem ser apenas amigos? (Vou deixar essa provocação para quem quiser saber a resposta do filme)
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
É apenas uma comédia romântica clichê. Os protagonistas até tem seus bons momentos juntos, mas perdem a química da metade pro fim do filme, pra piorar os coadjuvantes simplesmente não funcionam, tudo soa forçado e bobo demais, a parte que ele viaja pra Dublin pra encontrar ela por exemplo soa irreal e dava pra ser descartada completamente do filme que não faria diferença nenhuma (E aquele lugar não me pareceu ser Dublin), assim como os diálogos dos amigos dos personagens principais, que são bobos e forçados o filme inteiro, chegando a ser todos insuportáveis, principalmente o personagem de Adam Driver que parece que saiu de American Pie.
Com um elenco com grandes nomes como o Daniel Radicliffe (Do ótimo Um Cadáver para Sobreviver e também nosso eterno Harry Potter), Zoe Kazan (Dos ótimos Ela Disse e A Balada de Buster Scruggs) e Adam Driver (Dos ótimos Infiltrado na Klan e História de um Casamento) com certeza davam pra ter feito um filme muito melhor.
De certa forma me lembrou 500 dias com ela, mas bem abaixo. O casal tem química e bons diálogos.Destaque pra atuação de Zoe Kazan e Adam Driver fazendo um amigo meio babaca de Daniel Radcliffe.
Para quem gostou, recomendo assistir "Doentes de Amor" (Big Sick), também com a Zoe Kazan. mas com o plus de ser baseado em fatos reais.