The Falls: O Amor Não É Pecado

The Falls: O Amor Não É Pecado (2012)
The Falls
3.5
Dirigido por Jon Garcia (IV)

RJ e Chris viajam para uma pequena cidade do Oregon em uma missão, ensinar as palavras de Joseph Smith. Vivendo juntos e partilhando dos mesmos desafios, os dois homens se ajudam.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

marcspaulo
Marcos

O personagem RJ, Elder Smith, teve uma postura bastante firme e tocante para lidar com as questões que se levantaram já na parte final do filme: eu realmente gostei e me interessei. Todavia, praticamente durante todo o filme, o desenvolvimento dos personagens não é cativante, não me envolveu; achei que o desenvolvimento ficou bem menos intenso e interessante do que filmes lgbtqia+ com temática religiosa apresentam. Realmente o que salvou o filme foi a postura do RJ consigo mesmo e com os conflitos ocorridos.

davilu_oliveira
Davilu Oliveira

O filme é comovente e extremamente autêntico, com atuações extremamente reais (especialmente de Nick Ferrucci como o Élder Smith, que atua como narrador e consciência do filme). Esta é uma daquelas raras histórias de amor filmadas que tratam da homossexualidade e da espiritualidade de uma forma positiva. e humanista.

deusadonis
charlles

Já tinha visto há alguns anos atrás, mas nao sabia que era uma trilogia. Agora tive que ver de novo, para poder lembrar e depois continuar a parte 2 e 3. Muito bom esta primeira parte, Um filme simples e forte ao mesmo tempo.

kaiuva
kaio

Assisti pensando que seria horrível mas a história me prendeu de uma maneira que eu não imaginava.

dino_lopes
Junior Lopes

Bem simples, mas muito envolvente e com camadas, que pra mim que tenho histórico cristão, foi bem relevante.... esses "telefilmes" lgbt muitas vezes me emocionam mais que megaproduções badaladas do gênero.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel