Essa temporada foi boa como um todo sendo que a mesma teve diversos personagens e elementos novos,várias reviravoltas que me deixaram encabulado em como elas foram inclusas e desenvolvidas (quebrou diversos padrões) e a mesma conseguiu dar uma revoucionada legal durante a temporada sendo uma temporada que valeu apena ser consumido apesar de que a partir de um certo ponto de tornou enjoativa e alguns vilões foram massantes e enjoativos ao longo dos episódios,certos elementos foram enjoativos e tem coisas que apareceram na temporada que foram um pouco mais estendidas que o necessário sendo assim foi uma boa temporada muito além do que eu esperava mas só na primeira parte (A segunda deu uma queda na qualidade que se recuperou mas foi notável a queda) Nota:7/10
Caiu dms a serie, ate a terceira temporada é maravilhosa, a quarta é boa nada dms, a quinta bem fraca, e essa sexta muito ruim
Mesmo que o time flash tenha combinado de não usar a cura como arma do jeito que o Ramsey é perigoso eu perguntaria se ele não podia ser uma exceção ?
Difícil avaliar já que demorei anos para terminar hahaha
Nota:7/10
Os persongens novos não são bons. Essas versões de wells algumas são muito chatas mas sigo assistindo.