Não tava curtindo porque a Stephanie é uma personagem chata e falastrona (um tipo de pessoa que procuro manter distância haha), mas ao longo da história ela vai mudando. Não é grande coisa, mas tem seus momentos legais.
Gosto bastante da atriz protagonista e queria dar uma nota maior para o filme, mas... que filme mal dirigido. Lamentável. Nota 3 com muita boa vontade e forçando a barra.
Gosto da Mayim Bialik desde Blosson e, apesar de achar ela um pouco desconfortável ou forçada fazendo algumas coisas aqui, ainda sim gostei. O casal não possui muita química tenho que confessar que o povo aqui é fraco, mas é bom ver uma relação fugir do lugar comum e mostrar gente como a gente se apaixonando, mesmo que cometa váriasss coisas clichês.
Não é grande coisa, mas tem seus momentos legais.
Filme ruim, clichê, sem graça e forçado. Indescritivelmente péssimo
Nota 3 com muita boa vontade e forçando a barra.
Vi até o final pra contemplar a beleza do ator... Pqp!