Tentando fugir do stress de Los Angeles, Steve e Charlie planejam acampar em uma floresta isolada com suas esposas, Sharon e Teddi, mas o que eles não esperavam é que lá vive um homem solitário, que vive com os fantasmas de sua mulher e seus filhos, e para ter o que comer, ele passa a caçar e matar a todos que cruzam seu caminho.
Gostei, a trama mistura slasher com assombração, tem umas cenas tensas e um gore até bem descente.
Bom slasher, gostei dessa mistura de assassino e fantasmas. Gorezinho bem legal.
Esse está no top cinco como um dos piores slashers já produzidos. Tudo nesse filme é descartável! Esse com toda a certeza teve o pior e mais ridículo assassino entre os filmes slahers. Para não ficar sem estrela darei meia pela arte do cartaz que engana qualquer um.
Estranho! O Assassino Lembra muito vagamente o de Wolf Creek
Muito bom slasher, creio que um tanto desconhecido. Quanto aos elementos sobrenaturais, bom, o Jason é praticamente imortal e não costumo ver ninguém reclamar disso. Os fantasmas estão descritos inclusive na sinopse em português aqui do Filmow.