Uma história de amor e mentiras para quatro vinte e poucos anos que procuram encontrar-se em Nova York. Um par de melhores amigos e um casal aparentemente perfeito se encontram em um pub irlandês local escondido nas ruas sinuosas do West Village. Através de seu encontro casual, a ligação de quatro e ao longo do tempo todos os seus relacionamentos uns com os outros se transformam em amor, traição e sofrimento para todos.
Draminhas cotidianos, todo meio óbvio, previsível e provavelmente por isso mesmo uma boa pedida se o que se busca é desanuviar um pouco a mente. É fofo.
Gostei bastante.
Nunca vi tanto homem chato e inconveniente num filme só.
Esse Trip inclusive é um melhor amigo de bosta, ela esteve lá quando ele desabafou e quando ela precisava tratou a amiga que nem um lixo e ainda ferrou com ela, tive vontade de bater nele quando ele soltou aquele "contei tudo pro Greg".
Gostei muito do filme, achei bem real a forma como ele construiu e desconstruiu os relacionamentos entre as personagens. O roteiro é um pouco raso e as atuações são boas, mas não excepcionais. É um bom filme que vale a pena.
Uma das minhas partes favoritas foi a abordagem de um dos meus filmes preferidos e a influência da obra na vida das personagnes. Amo quando ocorre essa intersecção entre cinema e literatura.
como faz pra assistir o filme ? aqui não me da a opção