Uma família disfuncional viajava o tempo todo, sem se preocupar com o futuro. Quando o dinheiro dos pais acabou, Jeanette e o irmão tiveram que cuidar de si mesmos, até conseguirem ir embora.
na escola, Jeannette catava o resto de comida que jogavam no lixo do banheiro pra se alimentar; sofria um bullying horroroso pq não tomava banho. A casa em Welch literalmente tinha um buraco no teto. A irmã mais nova, Maureen, esfaqueou a própria mãe e foi presa quando moravam em NY. Que história sofrida!
Não existe família perfeita e entre o branco e o preto, existem todas as cores. Mas, no final das contas, mesmo sendo um bom filme, nos leva a romantização de um perfil de pai negligente e narcisista, em razão de um punhado de momentos carinhosos com um argumento de “ser autentico” e “sem quem de fato é”. Há uma grande diferença entre ser sonhador e ser um irresponsável.
Porém, uma mensagem bela do filme é: livre-se de ressentimentos e rancores.
Um enorme mix de sentimentos mas no final a resiliência prevaleceu
Capitão fantástico sem romantismo.
O filme amaciou - e muito! - a história da família.
Abaixo, algumas coisas que estão no livro e que o filme simplesmente ignorou:
25/12/2025
Porém, uma mensagem bela do filme é: livre-se de ressentimentos e rancores.
Fiquei emocionado. Que atuações arrebatadora da Brie Larson e do Woody Harrelson.