The Glorias: A Life on the Road - Estados Unidos da América
Gloria Steinem é o tema dessa cinebiografia que analisa a mulher por trás da ativista, cuja a contribuição para o movimento feminista encontrou seu ápice durante as décadas de 60 e 70.
Obviamente é um filme importante sobre uma luta justa mas é MUITO longo e muito nichado no linguajar, não acho interessante para atrair público pra esse assunto, a abordagem não é das melhores, é chatíssimo, em várias partes quase dormi
É um filme relevante e importante, contando com ótimas atuações que conseguem emocionar e traz consigo uma mensagem de essência de um grande passo histórico, mesmo às vezes derrapando na direção. Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Deveriam fazer um documentário sobre Gloria Steinem.
Gostei muito, e o elenco foi certeiro.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.