The Good Doctor: O Bom Doutor (3ª Temporada)

The Good Doctor: O Bom Doutor (3ª Temporada) (2019)
The Good Doctor (Season 3) Outros títulos
4.1
Data de lançamento 23 Set. 2019 Outras datas
Status Em Exibição

23 Set. 2019

860 minutos Classificação indicativa de The Good Doctor: O Bom Doutor (3ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na terceira temporada, o Dr. Shaun Murphy volta a trabalhar no Hospital St. Bonaventure, tendo conquistado de vez a amizade e confiança dos seus colegas. Shaun também começa a namorar a Dra. Carly, mas os seus sentimentos não resolvidos pela sua colega de quarto Lea complicam o relacionamento.

Achei a melhor temporada até aqui, foi bem desenvolvida e me manteve bem interessado em assistir mais e mais.

Temporada mais focada na vida amorosa do Shaw. O Shaw evoluiu bastante as limitações dele nesta temporada. O último episódio tava bom demais, até o Melendez morrer; entendo que a série precisa da introdução de novos personagens, mas não precisava matar o cara... Difícil superar essa perda.

ferodrigoy
Rodrigo Yuri

A 3° temporada mantém o coração da série, Shaun e sua jornada única, mas sofre com altos e baixos na escrita. Se você gosta do desenvolvimento dos personagens, vale a pena assistir, mas prepare-se para alguns momentos frustrantes.

Particularmente gostei bastante da temporada, com exceção do último episódio que me deixou bastante chateado e com um gosto amargo na boca. Está é uma série que eu gosto muito e fiquei triste com a tentativa de se criar uma atmosfera “Grey’s Anatomy”.

_pedromachado_
Pedro Machado

Impressionante como a cada temporada o "wokismo" vai aumentando de nível, na mesma proporção em que os temas médicos vão perdendo importância nos episódios.

E os personagens masculinos, com exceção do protagonista autista, são todos frouxos, incompetentes ou se tornam capachos para gerar artificialmente uma falsa sensação de empoderamento feminino...

videl10
VANESSA

Melendez morreu que triste. Shaun começa a namorar com a patologista mais acaba no final da temporada com Lea. Embora a mulher que ele sempre amou e que ele é capaz de superar suas limitações é Lea.

Uma boa temporada

Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
22.11.63 9-1-1 (1ª Temporada) 9-1-1 (2ª Temporada) 9-1-1 (3ª Temporada) 9-1-1 (4ª Temporada)
Séries Originais Hulu
por arthurock_

Elenco de The Good Doctor: O Bom Doutor (3ª Temporada)

Antonia Thomas 8 147

Antonia Thomas