The Guest House

2.3
Dirigido por Michael Baumgarten
Data de lançamento 18 Junho 2012 Outras datas

18 Junho 2012

83 minutos Classificação indicativa de The Guest House: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Garota gótica tem a vida mudada para sempre quando ela se apaixona por uma bela e inteligente mulher que está hospedada na casa da família.

slasherfan
Luís Carvalho

Dá para assistir de boa. A química entre as protagonistas é muito boa. Não sei se o fato de o filme ser apenas um mar de rosas (até o 3º ato chegar) é algo bom ou ruim. Sobre o 3º ato, o mesmo dá uma derrapada legal.

cillanoronha
Cilla Noronha

As atuações são realmente bastante amadoras. Madeline Merritt é a mais esforçada, além de incrivelmente linda - tô apaixonada! 🤣 Mas a produção poderia ter feito algo bem melhor, mesmo sendo de baixo orçamento. A forma como as cenas íntimas são refratadas deu pra imaginar que havia sido dirigido e produzido por um homem, fui pesquisar e de fato foi. Mas o mais bizarro

foi o namorado da loira,

que coisa mais grotesca aquilo, meu Deus.

littlebird_
Rafaela

É até complicado dar uma nota pra esse filme... Até ensaiou uma história legal, porém um tanto forçada. Os baixos recursos também não ajudaram, o enquandramento era horrível. Enfim... As meninas ao menos são bonitinhas. hauhauhauha

vivimartini
viviane martini

nervosa com as atuações, muito ruim

leomartin
Leonardo

A história é boa pena q a produção foi de baixo orçamento atrizes esforçadas mas fracas demais, desperdicio de uma bonita história.

Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
Infâmia Senhoritas em Uniforme L'Apollonide - Os Amores da Casa de Tolerância Attenberg Orlando, A Mulher Imortal
Cinema Safista
por fernandabender
Quiet Azul é a Cor Mais Quente Circunstância Orange Is the New Black (1ª Temporada) Assunto de Meninas
Lésbicos
por quirol