The hanging sun

Dirigido por Francesco Carrozzini
Data de lançamento 12 Set. 2022 Outras datas
Status Em Breve

12 Set. 2022

John está fugindo porque traiu um poderoso chefão do crime, seu pai. Para escapar dele e seu irmão, se segue para o norte e se refugia nas profundezas da floresta, perto de uma vila isolada, onde a religião domina, o sol nunca se põe e os moradores locais parecem ser de uma época diferente.
A única coisa entre John e seu destino são Lea e seu filho Caleb. Enquanto o sol da meia-noite parece confundir realidade e fantasia, John lida com um passado difícil que o atormenta.

valcinema
Valdeci

Enrola..enrola...e não chega a lugar nenhum!

danielreck
Daniel Reck

Muita misturança entre nacionalidades de produção, idioma falado e fonte literária. Ficou meio sem identidade. Alguém sacou o local onde ocorre? É no Alasca? Não consegui definir, ficou muito vago.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Taí, um bom filme, com produção e roteiro simples, mas eficientes. Todo filme rodado lá pras bandas escandinavas me agrada, ainda mais em ilhas, com pequenas vilas, hábitos mais tradicionais. Tudo por lá cai bem em filmes. A paisagem, a luz, o povo bonito...
Nada de mais, poucos personagens, bem construídos, início, meio e fim. Um pouco de vai e volta no tempo da narrativa, gosto disso, quebra um pouco o ritmo.
Taí, um bom filme.

Produção e direção italiana, elenco inglês e filmado na Noruega. O filme tenta ser um noir, mas não consegue sendo apenas mediano.

A Baleia Blonde Ruído Branco Tár Um Filho
Festival de Veneza 2022
por 100001921847750
Amsterdam Emily, A Criminosa Noite Passada em Soho O Farol Estrada Para a Glória
Assistidos 2023
por paulobreak