The Healing

The Healing
3.0
Dirigido por Chito S. Roño
País de origem Filipinas 🇵🇭

Depois de serem curados por uma curandeira local, um grupo de pessoas começa a morrer misteriosamente.

leonardof2
Leo Ferreira

Tem umas cenas bem estranhas e divertidas algumas nem tanto, mas o filme consegue manter a atenção pela ideia apresentada, não é nada maravilhoso, mas entretém é um passatempo legal, filmes filipinos são estranhos, num bom sentido é claro.

danjuan
Danilo Diniz

esqueci de comentar que a paleta de cores do filme é super estranha! As cenas são divididas entre "azul", "vermelho" e "amarelo", e as roupas, o cenario e os objetos de cena seguem sempre essas mesmas cores, incluindo as roupas dos figurantes! Não entendi pq!

danjuan
Danilo Diniz

Junto com os Indonésios, os filmes de terror das Filipinas são talvez os mais "estranhos" pro publico ocidental. Diferente dos japoneses/coreanos e tailandeses, que conseguem bem mesclar modernidade e tradição, os Filipinos parecem que pararam no tempo! Chega a ser estranho ver celulares e notebooks em algumas cenas kk! É justamente por isso que não da pra avaliar o filme sem ter na cabeça que ele foi feito pro publico local, sem pretensão nenhuma de sucesso internacional. Diferente de "Feng shui" o filme de maior sucesso desse diretor e que tem uma abordagem mais "global" sobre maldições e espíritos, The healing acaba sendo muito exótico e até bizarro pro nosso gosto. A historia também não é lá essas coisas, e chega a ser simples demais, pra um filme bem longo. Vale a pena ver a nível de curiosidade, só é altamente recomendado pra quem gosta do exotismo de diferentes culturas!

Elenco de The Healing

Allan Paule 0 0