The Heart Killers

Data de lançamento 20 Nov. 2024 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

20 Nov. 2024

720 minutos Classificação indicativa de The Heart Killers: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Conta a história de um tatuador, Kan, que é encarregado pela polícia de investigar os misteriosos assassinatos de empresários e políticos. Kan segue os dois irmãos assassinos, Fadel e Bison, que também administram um restaurante. As coisas mudam quando Kan se apaixona por Bison. Enquanto isso, Fadel é pego por um mecânico de automóveis chamado Style.

Emissora: GMMTV • Episódios: 12 • Duração: 60 min.

fabriciogomesmartins
Fabricio

Otimo casal protagonista, boas cenas (todas)
Style tem até carisma e um baita peitoral mas pqp como atua mal kkkkk

maykon_carneiro
Maykon

E não é que acabei gostando.
Foi bom ver esse outro lado desses atores, principalmente os três, tirando o Natachai Boonprasert que senti que foi mais do mesmo. Ele tem que pegar um outro tipo de personagem para mostrar sua versatilidade.

gilpink
Gilmara

O bl foi legal, mas nada demais. O casal Bison e Kant não me conquistou, apesar de gostar dos atores. O style me irritava no começo e só comecei a gostar mais do meio pro final. Gosto do Fadel, a caracterização do personagem e postura. Gosto do casal Fadel e Style, só os beijos que ainda são ruinzinhos. O final foi bem nhee, mas aceitável.

itshnrq
rique

É impressionante como a GMM-TV consegue pegar uma história promissora e ótimos atores e ainda entregar um resultado decepcionante e morno.

Para ser justo, essa não é a pior série que eles lançaram em 2024 (um dos piores anos deles na minha opinião) e nem é uma série ruim.

Mas é uma série que desperdiça muito do seu potencial em cenas repetitivas, arcos incompletos e falta de coragem em contar uma trama original e ousada.

Não entendo por que eles criaram uma história sobre assassinos de aluguel se eles tem medo de explorar essa narrativa. Filmes como O Procurado e Assassin Babes mostram que é possível trazer comédia, ação e um tom mais leve para essa narrativa violenta.

Mas aqui, a profissão de Bison e Fadel é apenas um detalhe. Em nenhum momento a série tenta explorar a natureza do trabalho deles. Não há construção de mundo, o personagem da Mãe e a corporação para a qual eles "trabalham", bem como os serviços que eles realizam, são meros extras na narrativa.

Até o episódio 7 - um dos melhores da série - tudo o que temos são os mesmos arcos. Bison e Kant flertando e tendo a mesma conversa sobre relacionamentos, sexo e mais sexo. E Fadel e Style em um jogo de gato e rato.

O que me incomoda é o quão superficial a série é e toda vez que um momento mais profundo surge, eles imediatamente fazem uma piada e estragam o momento. É o grupo de apoio para pessoas em luto que Fadel frequenta. É o desejo de Bison de sair desta vida. É o assassinato dos pais deles. É a descoberta da traição de Kant e Style.

Tudo isso poderia ter um peso mais dramático e aprofundar a narrativa, mas não é o que acontece.

Os relacionamentos aqui não funcionam para mim. Bison não é nem remotamente o personagem cabeça quente e descontrolado que eles descrevem. Kant e Babe não têm química nenhuma como irmãos - Babe, inclusive, é um personagem que só existe como uma muleta para justificar as ações de Kant, até mesmo aquele enredo de bullying é completamente descartável. Não há nada de autêntico nas cenas de assassinato de Bison e Fadel - e é constrangedor o quão estúpida é a cena em que eles tentam matar o homem que matou seus pais em um evento lotado com uma arma e vestidos com uma fantasia de urso gigante.

E como esquecer a quantidade de decisões estúpidas que os personagens tomam?! Eles poderiam envenenar a bebida do homem, mas decidem atirar nele. A polícia armou uma emboscada, mas não há nenhum policial na porta da frente para impedi-los de fugir. Kant sabia que eles eram assassinos e qual foi seu primeiro movimento? Envolver seu melhor amigo e apresentar sua casa, trabalho e irmão para Bison.

Outro ponto do roteiro que me cansa é a incapacidade dos roteiristas de criar conexões que não sejam completamente aleatórias. É o caso do bullying de Babe que só aparece pro Kant falar sobre seu passado. É o casal que Fadel e Style conhecem que tem um problema com traição que vai falar exatamente sobre o que estão passando. É um personagem aleatório que aparece para falar sobre a família de Bison. É o ataque aleatório na pista de boliche para mostrar que Kant realmente gosta de Bison. É tudo tão raso, sem nuance, sem construção, é simplesmente jogado ali sem a menor conexão ou significado só porque o roteiro precisa desses pontos de conexão.

Se a parte técnica ainda fosse boa, dava pra relevar. Mas a fotografia é absurdamente feia. Não vejo uma série de alto orçamento com uma fotografia tão ruim desde Pit Baby. A iluminação é ruim, as cores estão desbotadas e turvas. E o som!!!! É assustador o quão ruim é o trabalho de som nesta série. Os ruídos, a interferência e os sons externos, alguém poderia jurar que esta série é um projeto de faculdade.

Há uma enorme falta de tensão, as cenas de ação e luta são absurdamente amadoras. Nada tem consequências, é tudo açucarado. O mesmo acontece com o relacionamento deles com a mãe. Fica claro desde a primeira cena que ela é a vilã e toda essa "revelação" é previsível.

A única vez que realmente os vemos agindo como assassinos de aluguel é no final e mesmo assim eles agem muito mais como espiões e jovens em busca de vingança do que assassinos profissionais.

Tudo isso somado a essa estética americana enlatada, a trilha sonora e figurinos que vão além do caricato e um roteiro que não tem coragem de sair desse clichê, resulta em uma série que é meio divertida de assistir, mas extremamente decepcionante. É chata, previsível, preguiçosa e não tem personalidade nenhuma.

guilhermepassarinho
Guilherme

Temos aqui um BL consistente, com uma história que não se baseia em "eu te amo e foda-se o roteiro" e com um equilíbrio muito bacana de situações românticas e com ação.

O destaque em atuação segue sendo, mais uma vez, o maravilhoso do Khaotung, que consegue ir do personagem mais doce do mundo pra um assassino frio em questão de segundos sempre sem canastrar - o que a gente não pode dizer do Dunk, que até por ter menos trabalhos expressivos (e olha que achei esse o melhor dele) ainda sofre pra fazer cenas que exijam mais do que estar bonito na tela.

Joong também mandou muito bem com o seu Fadel, apesar de cumprir a cota "personagem com cara de bunda" que ele sabe fazer muito bem também. O First também foi espetacular e se soltou mais do que nunca.

Enfim, vou sentir saudade. Foi realmente muito prazeroso acompanhar algo dessa qualidade que não tenha sido dirigido pelo Aof.

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6