21 Fev. 1986Duração
Um jovem, Jim Halsey (C. Thomas Howell), está levando um carro para a Califórnia. No caminho ele dá carona a um psicopata, John Ryder (Rutger Hauer), que mata todos os motoristas que lhe dão carona. Entretanto, Jim consegue escapar mas o louco assassino começa a persegui-lo de maneira implacável. Para piorar as coisas, a polícia pensa que Jim é o autor das mortes.
Bom filme, mas é preciso assistir com a consciência de que é um filme dos anos 80, se não se situar com a época de gravação pode gerar uma certa estranheza.
Bom mesclado de ação e suspense.
Estou vendo todos os filmes de Hauer , e acredito que esse é um dos mais conhecido que ele realizou.
E também foi filme com pequeno orçamento que teve resultado satisfatório.
História é simplesmente: "Não dê carona a estranhos". Basicamente isso.
Houve 1 momento que percebi que deixaram "rolar" . foi quando Jim Halsey estava na contra mão e bateu de traseira no ônibus, e o para-choque do carro cai, mas na cena seguinte o para choque está lá no carro inteirinho. No outro momento, quando Nash vai para o final do ônibus para ir ao banheiro ele convida ela parava sentar, não a deixando ir ao sanitário. - Tadinha, vai ficar apertada a viagem toda.
Partindo para segunda parte.
Bom filme para você !!!!!!!
Filme maravilhoso, filme de gato e rato na estrada já é bom pela temática mas quando é bem feito é outro nível. E os atores principais tem muita química, uma química quase gay.
um bom filme , e plot , aborda um jovem dirigindo e sendo ameacado por um psicopata o filme todo , recomendo
Muitas situações inverossímeis que irritam.
Assisti enquanto passava o tempo fazendo outra coisa. Não indicaria.