na hr que ela vê a sombra no banheiro eu me arrepei toda, a incerteza sobre a sanidade da Jennifer me prendeu muito, e cara que odio da mãe e do marido que não acreditavam nela, eu achei foi pouco que ele foi de arrassta, bem feito não quis acreditar na esposa.
No começo até cai no drama da Jennifer que não era acreditada por ninguém, mas depois fica insuportável essa mesma narrativa. Além disso não desenvolve a história da vizinha, ou aquilo foi um fim?
gnt eu AMEEEEEI essse filme, cara uma obra perdida que me cativou muito, da pra sentir a tristeza e depressão da personagem..
eu AMEEEI esse filme, simplesmente perfeito 🩷
Uma bela história de terror, bem escondida, mas surpreende com um roteiro bem cuidado, apesar de manjado.
Nenhum dos personagens cativa.
Que bosta!
13/12/2019
Eu amo esse filme!! Me deixa muito concentrado, sem sustos forçados com Jump Scares. A-D-O-R-O- kkk Vou dar nota alta sim.
cansativo, repetitivo e, finalmente, tolo. passa 1 hora e meia usando a mesma maldita técnica narrativa de
"eu vi um fantasma, mas ninguém acredita em mim"