The Incredible Petrified World

The Incredible Petrified World (1957)
The Incredible Petrified World Outros títulos
1.9
Dirigido por Jerry Warren

Quatro aventureiros descem até as profundezas do oceano quando o cabo de seus sinos se rompe. O resto da expedição, acreditando que eles estão perdidos, abandonam as esperanças de procurá-los. Saindo do sino, o grupo se encontra em uma rede de cavernas subterrâneas. Eles encontram um sobrevivente de um naufrágio que os conta que ele está lá há 14 anos e não há como sair. Os homens do grupo acreditam nele somente após verem a abertura vulcânica que dá oxigênio à caverna. Na superfície, Prof. Millard Wyman, o cientista idoso que desenvolveu o sino original decide tentar novamente explorar as profundezas do oceano.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Sci-fi incrivelmente bobo, com produção pobre, elenco quase amador (com exceção do veterano Carradine), e roteiro sem pé nem cabeça, que rouba elementos de "Viagem Ao Centro da Terra"... Para ver e esquecer.

brujo
Brujo

The film was completed by Warren in 1957, but remained unreleased until it was distributed in Texas and other Southern states starting in November 1959[1][3] and, more widely, in April 1960[4] on a double feature with Warren's Teenage Zombies.

Não me chamou muita atenção, mas é Ok.

adrianoecassia
Adriano e Cassia

Segundo o IMDB esse filme é de 1959

sandrabritopaiva
Sandra

Infelizmente faltou mais ação aqui.

seria legal ver os quatro aventureiros encontrando monstros submarinos ou espécies exóticas. Obs: o Carradine (pai) não está tão idoso como diz a sinopse. Em outros filmes ele está bem mais velho. Nessa época ele tinha 53 anos.

Está disponível no you tube com o título: "O Mundo Petrificado."

Uma equipe de mergulho que explora o fundo do oceano fica presa debaixo d'água após uma série de erupções vulcânicas neste filme de aventura e ficção científica, estrelado por John Carradine. O mundo submarino que eles descobrem é dificilmente petrificado e certamente não é incrível. As cenas das cavernas subaquáticas foram filmadas na Colossal Cave, em Tucson, Arizona.

O filme permaneceu inédito por vários anos até ser colocado no fundo de um longa-metragem duplo com outro filme de Jerry Warren (1925-1988), Teenage zombies (59). As cenas de abertura do filme contém direitos autorais de 1957, mas o filme nunca foi realmente registrado para direitos autorais oficiais. Uma bela e interessante premissa que, em última análise, não foi usada para nada de interessante. Apesar da cuta duração, faltou mais ação, suspense ou tensão para os personagens envolvidos nesta missão. Eu realmente gostaria que eles tivessem encontrado um monstro ou algo do tipo naquelas cavernas.

Tráfico de Almas The Wolf Woman The Marijuana Menace Child Bride Mamãe e Papai
Grindhouse/Exploitation
por analauracp
A Cama de Satanás Agony of Love Alice na Terra dos Acidos Another Day, Another Man A Porta da Loucura
Something Weird Collection
por filmow
Plano 9 do Espaço Sideral A Guerra dos Mundos O Dia Em Que A Terra Parou O Mundo em Perigo Planeta Proibido
SCI-FI (Anos 50)
por filmow
Investigação Criminal (6ª Temporada) Jeremy Wade: Águas Misteriosas (1ª Temporada) Jeremy Wade: Rios Grandiosos Investigação Criminal (7ª Temporada) Aeroporto: Roma
Bora 2021
por sandrabritopaiva