O casamento de Joe e Angela está por um fio. Quando eles convidam o enigmático casal de vizinhos do andar de cima para um jantar, a noite toma um rumo inesperado e tudo pode acontecer.
Fui assistir esperando um pouco mais do filme, achei a primeira metade bem lenta, apesar de alguns diálogos legais. Na reta final, recuperou o meu interesse, mas não consegui gostar o tanto que achei que iria gostar.
Amei cada sequência de cenas e diálogos. Ao mesmo tempo que a gente tá rindo, a gente começa a refletir do nada ou se emocionar quando sente aquela catarse vendo a discussão alheia dos casais. O filme não perde o ritmo em momento nenhum e a curiosidade surge o tempo todo. Apreciei demais.
21.09.26
Top 3 decepções do ano.