Os Crimes de Limehouse

Os Crimes de Limehouse (2016)
The Limehouse Golem
3.1
Dirigido por Juan Carlos Medina
Data de lançamento 10 Set. 2016 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

10 Set. 2016

Londres 1880. Baseado em um conto gótico, um distrito sofre com misteriosas mortes e experiências sobrenaturais que levam seus moradores a crerem que a mítica criatura de Golem realmente existe.

samuelfilmes
Samuel Resende

Não me prendeu…diálogos apressados , roteiro pouco emotivo, o que o torna cansativo. Estava torcendo para acabar.

O final até q surpreendeu, apesar de não ter entendido a motivação. Aliás é td difícil de entender nesse filme.

amfigueiredorj
Alexandre

Não gostei, trama confusa, enfadonha, nada é interessante.

sassagoncalves
Sassá

O detetive me lembrou o policial de O Homem de Palha. Aliás ele não é muito bom no serviço. Esse filme seria melhor se não tentasse abordar vários assuntos de forma rasa e confusa. Talvez em parte culpa da edição. Mas foi excelente ao mostrar a hipocrisia gigante da sociedade vitoriana. Teve uma crítica ao machismo só que também foi hipócrita. Na minha opinião quem roubou a cena foi o Douglas Booth com seu Dan Leno. O único personagem verdadeiro consigo e com os outros.

ninguemninguem
ROBERTO

e por mais que a outrora a era vitoriana o qual muito caracterizou o reino unido da gra bretanha, o seja muito mais lembrada e com justiça diga se passagem, pelo advento da industrialização, pelo dominio territorial aliada a sua relevancia como metropole dominante em meio a inumeros pedaços geograficos do mapa mundi, alem de logico dos valores sociais conservadores presentes em meio a sua população a contento, contudo tambem o da simbologia literalmente obscura cujo ocultou alguns dos verdadeiros sadicos comportamentais da historia da humanidade, os quais ainda nos dias contemporaneos tais atrocidades pessoais praticadas permeiam tanto estudos neurais ao advento da psicopatia, assim como logico tambem o que atraves de roteiros ficticios, faz com que a arte imite a vida, ou seja o entretenimento, de forma que apesar de tal tambem mortal aberração humana o qual atendia por GOLEN junto ao dia a dia londrino, no entanto muito menos famoso, mas sobretudo sem importancia literaria eficaz ao contrario de seu expoente inconteste JACK O ESTRIPADOR ha exatos 07 anos, no entanto nada que represente algo + do o que em geral todas a sociedades sem distinção o possuem, entenda se, seus bons e maus lados, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores, novamente outro capitulo da vida literaria mesclando se com o cinema seja muito ou pouco desvirtuado de contexto material efetivo, no entanto bem ? se esperam que tais explicações garantam sinonimo de qualidade neste exemplar distrativo ? creiam, alem de DANEM SE opiniões divergentes, nao será nas dependencias territoriais anglo bretãs de LIMEHOUSE que irão encontra la, e fim de papo. PUTZ. FRAQUISSIMO. "Golen De Limehousisticamente " UMA ESTRELA.

Elenco de Os Crimes de Limehouse

Bill Nighy 37 900