The Long Excuse

Dirigido por Miwa Nishikawa
Data de lançamento 9 Set. 2016 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

9 Set. 2016

123 minutos Classificação indicativa de The Long Excuse: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um escritor que ficou viúvo recentemente, cuja esposa morreu em um acidente de ônibus, impulsivamente oferece para cuidar dos filhos de um trabalhador que perdeu sua esposa no mesmo acidente.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

eu fico pensando "isso nas mãos do koreeda ia ser foda" mas até q o filme é bem bom

catacacapetclean
gyoza com chá

tem muito do koreeda nesse filme

mneute
Marisa

Só tenho algo que preciso dizer sobre esse filme.
É lindo. Cada um com sua percepção em aceitar a partida de alguém.
Que ama, ou não. Para mim, excelente.

engelgarten
Raiane Evelyn

Filme sobre os erros e tragédias na vida de nós, humanos. Em alguns momentos bonitinho - criancinhas orientais são muito fofinhas e espertas - e em outros bem deprimente e trágico. Gostei bastante.

aes-senpai
Adriano

Pistola Takehara é sim um nome de batismo!
Baseado no romance "Nagai Iiwake" de Miwa Nishikawa (publicado em 25 de fevereiro de 2015 por Bungeishunju). Embora o romance não ganhou, foi nomeado para o 153 º Prêmio Naoki em 2015.
O enredo é algo que merece destaque neste filme, a reflexão sombria do escritor e diretor Miwa Nishikawa sobre as tensões do casamento e da paternidade é pontuada com belos matizes existenciais em "The Long Excuse" que chega a impressionar.
É um filme que agrega, principalmente no fundamento da catarse, o filme oferece uma catarse valiosa, sem mencionar que torna tudo uma alegria para assistir, emprestando um toque complexo da humanidade a um papel desagradável que é mais envolvente do que tem presumivelmente qualquer direito a ser.
Excelente filme!

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
O Vulcão Ixcanul A Melhor Juventude Jîn Não se Mova, Morra, Ressuscite O Desafio
Filmes online do blog Cine Cultz
por danielcorcino
Onibaba: A Mulher Demônio Fruto do Paraíso Autour d'une cabine 24 Frames Fausto
Desafio 'Filmada' 2019
por filmow
A Partida E Buda Desabou de Vergonha A Caminho de Kandahar Paradise Now Uma Carta Para o Tio Boonmee
Ásia & Oriente Médio
por marcelogross