Golpe Baixo

3.3
Dirigido por Peter Segal
Data de lançamento 19 Maio 2005 Outras datas

19 Maio 2005

113 minutos Classificação indicativa de Golpe Baixo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Paul Crewe (Adam Sandler) é um ex-astro do futebol americano que, após ser pego dirigindo bêbado, vai para a penitenciária Allenville, uma das prisões mais duras do país. Ao chegar o diretor do presídio, Warden Hazen (James Cromwell), pede a Paul que monte um time de prisioneiros para que possa disputar uma partida de futebol americano com os guardas da prisão. Para atender o pedido Paul convoca Caretaker (Chris Rock), um negociante malandro que pode conseguir para ele os prisioneiros que quiser escalar. Juntos eles montam o Mean Machine, como é chamada a equipe formada pelos prisioneiros.

cuticu
Telespectador Assíduo

Legal! Assisti sem saber que era um remake de um filme 1974.

_pedromachado_
Pedro Machado

Este é um remake do filme homônimo de 1974 que também tinha o Burt Reynolds no elenco, fazendo o mesmo papel que o Adam Sandler faz agora.

As cenas de futebol americano estão bastante realistas (contando até com os ex-jogadores profissionais) e com um nível de violência até acima do esperado para um filme desses. Também vale citar a excelente cena da perseguição policial no início.

O roteiro mostra uma boa mistura de comédia, ação e até um pouco de drama, como na parte da morte do personagem do Chris Rock. Mas tem muita enrolação na parte do treinamento, que fica repetitivo e estende a duração do filme além do necessário.

De qualquer forma ainda é uma ótima comédia esportiva, que consegue tirar boas risadas sem apelar tanto para o pastelão, como de costume nos filmes do Adam Sandler.

kll3ber
Kleber

O filme tem um ritmo bom, equilibrando humor com cenas esportivas intensas.

O elenco cheio de figuras carismáticas ajuda muito (inclusive Chris Rock). Claro, é cheio de exageros e clichês, bem vibe Adam, mas é justamente isso que faz funcionar.

Não é uma obra-prima, mas cumpre bem a proposta de entretenimento.

alanp
Dan

Comédia de qualidade. Ótimo filme!

alanhacker
Alan

Os presos mais engraçados do cinema, kkkkk.

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)