The Mastermind

3.0
Dirigido por Kelly Reichardt
Data de lançamento 7 Out. 2025 Outras datas

7 Out. 2025

110 minutos Classificação indicativa de The Mastermind: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um homem planeja um ousado roubo de arte tendo como pano de fundo a Guerra do Vietnã e o crescente movimento de libertação das mulheres nos EUA.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

A fotografia emula muito bem a época e ajuda a sustentar a ótima ambientação, que acaba sendo o maior destaque do filme. O estilo mais contemplativo é típico da diretora e e tendo que possa ser um encomodo. 08/08/2026

bgustavo
Gustavo Barros

Não fui muito fã de algumas resoluções e acontecimentos que o filme apresentou, mas muito interessante ver esse retrato da crise moral da classe média americana que justapõe justamente o momento politico pelo qual o pais passava naquele momento. O homem que prefere fazer de tudo e estragar completamente a sua vida ao não enxergar que sua apatia e impotencia, não só são frutos de suas escolhas mas também de um sistema que as reforça e capitalizam das mesmas.

thelmalouise
Leíza

Visualmente o filme é bonito, principalmente a fotografia, enquadramento, textura, ambientação nos anos 70, mas o roteiro é uma grande ausência. Faz parte do filme, entendi a proposta, só não gostei da lentidão que não chega em lugar nenhum, aquele personagem é muito vazio até nos próprios pensamentos, nem nervoso ele fica, ele continua achando que tudo vai se resolver mesmo nas situações mais sem saída.

rodineysilvasilva
Rodiney

Anos 70, um indivíduo indiferente aos acontecimentos sociais, possui uma obsessão: obras de arte. Esse indivíduo flui por essa sociedade com um desejo único: fazer algo para si mesmo. Contudo, não é somente o indivíduo que é indiferente, mas o próprio mundo é indiferente a ele, tudo flui sem sentido, sem objetivo, tudo é obra do acaso.

baredondo
baredondo

Se existe um filme que tem a cara do Josh é esse aqui, seu personagem caiu como uma luva, espero que faça mais trabalhos com Kelly Reichardt pois ela ter cunhado o termo "cara de iphone" é valioso. Bom, no mais, debochado e tão irônico como a própria vida.

O Falsário O Grande Roubo Do Louvre: O Crime Minuto a Minuto The Mastermind A Obra Perdida Dentro
Roubo e Falsificação de arte
por frncn-mdlnr
Nosferatu Sonic 3: O Filme Encontro com o Ditador Chico Bento e a Goiabeira Maraviósa A Semente do Fruto Sagrado
📅 Calendário - Lançamentos 2025
por marceloorru