Um jovem casal visita um restaurante de destino exclusivo em uma ilha remota, onde o aclamado chef preparou um menu de degustação de luxo, junto com algumas surpresas chocantes.
A premissa do filme é bem interessante e diferente, a crítica social do consumo por status que tratam a experiência exclusiva apenas como uma ferramenta de ostentação corporativa e demonstração de poder financeiro, porém o filme vai ficando massante ao decorrer da experiência do menu, essa decaída do filme vai tornando desinteressante pro final, porém é um bom filme.
Um grande surto. Poderia ser melhor, mas se perde em algumas partes.
O filme mais bizarro que eu já assisti, mas da pra entender a "mensagem" nas entrelinhas. Porém, ruim é apelido ainda
Cada personagem representava "alguem da sociedade" mas achei meio fraco, o final achei sem sentido.
Intragável. Pior filme que eu tive o desprazer de assistir na minha vida