No início dos anos 70, Cathy Rush se torna técnica de um pequeno time de basquete em uma faculdade católica para meninas. Apesar de sua equipe não ter nenhum ginásio e nenhum uniforme. A treinadora Rush orientar suas meninas para seu primeiro campeonato nacional.
SHE DARED TO DREAM, THEY DARED TO BELEAVE, tradução, "ela ousou sonhar, elas ousaram acreditar", alias o ponto de partida em prol de que objetivos o sejam materializados, nao denota se primeiramente em incentivo aliado a condições basicas em prol de que seus interessados desta forma concedam o seu melhor, e por consequencia esperando que a expressão popular NEM TODOS QUE TENTARAM CONSEGUIRAM, contudo quem conseguiu foi porque justamente um dia tentou, o faça tal pleno sentido a contento ? exatamente senhoras e senhores, e desta forma por mais que situações talvez adversas e tambem desafiadoras as que por obstante tal grupamento de femeas estudantes adjuntas ao ambito esportivo liturgico talvez não possuissem o melhor dos horizontes afins de aspirar metas mais ambiciosas no bom sentido alem do que estavam acostumados ha exatos 14 anos, contudo a quem interessar ou não possa, creiam que em se tratando de sonhos possivel e impossibilidade dependendo da razoabilidade e contexto material são sim reles pensamentos subjetivos, em outras palavras, o entre aspas impossivel so de fato confirma se, quando ninguem se lembra de pelo menos tentar torna lo possivel pela meritocracia do trabalho a contento, principal lição alias unica importante diga se passagem pela " tecnica " carla gugino junto a este OTIMO longa metragem gospel, se é que porventura me entendem, resumindo prezados, nunca deixem sonhos morrerem a não ser que seus sonhadores MORRAM, pois no demais tudo contrario a esta hipotese acima supracitada bem ? as vezes alias muitas vezes " sonhar acordado " NÃO por obstante tratara se utopia otimista irrelevante, e fim de papo. " Sonhisticamente " NOTA 9.0
Assisti na TV Aparecida, que já o exibiu algumas vezes. Bom drama de esporte baseado em história real, com destaque para as atuações de Carla Gugino e da veterana Ellen Burstyn.
todo e quaisquer trabalho cujo incentive a busca pela vitoria, e o mais importante, a superação ao lidar com momentos dificeis, no entanto sem perder a humildade no sentido de galgar degrau por degrau ate atingir o seu apice, sem duvida, mais do que bem vindo, deveria ser incentivado, alem de possuir um cativo espaço na industria do entretenimento, pois o que em geral vemos, são o monopolio das grandes produções, no entanto não observamos o identico respeito aos longas de cunho didatico como outrora este se mostrou, no entanto independente da opinião midiatica global, alem de ter o livre arbitrio em prol de não me deixar seguir modinhas, tão pouco quaisquer tendencias, esta especie de coach carter feminina, conseguiu colocar no chinelo, milhares de outrora imbecilidades infanto juvenis, ou mesmo oscarizadas no entanto horrendas " contribuições " da setima arte, de forma que esportistas ou não, vale e muito a pena, " marcar uns pontos " prestigiando esta aqui. NOTA 9.0
Filme lindo, vale a pena.
Muitas gargalhadas nesse momento:
- ele deve ser habilidoso com as mãos
- Ele faz milagres.
HAHAHAHAHA