O Milagre

O Milagre (1959)
The Miracle
3.9
Dirigido por Irving Rapper

Espanha, início do século 19. Uma noviça resolve abandonar o convento certa de que não está seguindo a sua verdadeira vocação. Ela sequer imagina que logo se envolverá em uma série de decepções amorosas com um belo oficial inglês, um charmoso cigano e um destemido toureiro.

ricky78
Ricky

Visto certa vez partes deste filme no You Tube e julgado pela bela capa do filme cujo estampa os rostos de Roger Moore e Caroll Barker, pensava ser romance proibido entre os dois, ele oficial inglês e em uma freira que não sabe ao certo se vai exercer sua vocação. Entretanto, o personagem do oficial (Roger Moore) é apenas um dos envolvimentos amorosos da freira (Caroll Barker). É um filme muitíssimo bem fotografado, lindas locações e excelente trilha sonora assinada por Elmer Bersntein. A personagem da freira é interessantíssimo, mas o filme não me ganhou por completo ficando com a narrativa longa demais. Talvez numa futura revisão eu possa gostar mais.

Melodrama romântico/religioso bem produzido e com uma premissa intrigante. O destaque vai para a trilha sonora de Elmer Bersntein.

diego_soares
Diego Soares

Achei o filme bacana, tem uma história interessante, mas também tive a impressão que no final

ela volta para o convento não por vocação, mas sim para que as pessoas que ela amasse, não morressem.

Acredito que é um filme que merecia ser mais conhecido.

amoooooooooooooooo esse filme

elianaf
Eliana

Onde eu encontro esse filme para assistir?

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane