Compartilhe "The Mortuary Collection" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Prestes a se aposentar, um excêntrico agente funerário conta várias das histórias mais estranhas vividas em sua longa carreira. As coisas mudam para o fantasmagórico quando ele descobre que a história final é a sua.
acabei de rever(tem completo no youtube)e continua bala...clancy brown maravilhoso, essa trilha incrível dos mondo boys e...a segunda história, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...a melhor de todas!
Delicioso de assistir, vibe anos 80. A segunda história do esposo com a esposa doente é a melhor. Grata surpresa. Indicação do Herick em seu canal no YouTube (Carnificina).
É bobo, tá mais para amazing stories do que creepy show, pois são historietas baseadas no terror, mas construídas de forma muito suave para quem curte o gênero, talvez de certa tensão a quem não é apreciador. Aquela ideia de contos ligados, e uma historia central .
O primeiro conto me lembra muito coisas que o Stephen criaria em seu Maine, mas e rápido e bobo, para mim o mais criativo foi sem duvida do universitário, que poderia muito bem passar por propaganda de controle de natalidade, ou panfleto feminista.
No mais não é ruim, dá para assistir de boas, e fantasioso e tem um certo gore, mas ainda sim realmente bem tranquilinho.
Uma bizarra gravidez em "The mortuary collection", 2019 https://youtu.be/uc1Nvo0WQBU?si=cNAAxte_0X4F6EsZ
amei ♡ uma vibe gostosinha de creepyshow, de "holidays"... não esperava nada mas me surpreendi