Os vizinhos são aqueles indivíduos sombrios que espreitam fora e dentro de seus espaços compartilhados. Eles sabem mais sobre você do que você pensa e, você sabe menos sobre eles do que deveria.
Em um final de tarde chuvosa, a estudante Yeo-Seon, residente de um condomínio de classe média caminha sozinha do ponto de ônibus, mas ela nunca chegará em casa. 10 dias depois seu corpo é encontrado numa mala. E quando o serial killer volta a agir, os moradores locais começam a suspeitar que seja um dos seus próprios habitantes...
Adaptação da homônima webtoon.
Prêmio na categoria Best New Actor, no "Korean Association of Film Critics Awards", para Kim Seong-gyoon.
Gostei bastante, e o melhor de tudo: É sobrenatural :'D não estava esperando por isso
Só acho que ninguém conhece o número da polícia nesse filme kkk Mds.
"The Neighbours" tem duas ideias sensuais. A primeira é de natureza dramática, de natureza sócio-crítica, porque o suspense sustenta um reflexo das condições atuais de vida nas grandes cidades. Não apenas na Coréia, moramos no mesmo prédio, mas também não nos conhecemos muito bem. Há anonimato, como evidenciado pelo fato de que uma menina mora na casa, que é como a morta no cabelo - e isso nunca notou ninguém antes. Por outro lado, "The Neighbours" é um thriller clássico que coloca a ameaça em suas próprias quatro paredes. Um assassino de crianças na casa, que garante desde a idéia básica igual para um humor ameaçador.