- Eu tive um sonho estranho. Se você pudesse me explicar esse sonho... Acho que esse sonho só acontece uma vez na vida. Sim.. foi um sonho estranho. Sonhei que eu era um bêbado. Que havia um telefone no meu apartamento. Sonhei que eu queria esquecer minha bebida, deixar as pessoas com quem bebi, deixar os bares, minha lembranças ... Isso é o que acontece em um sonho, certo? Mas em um sonho você não pode escapar de nada... e isso é o pior. Esse sonho é muito exaustivo. E sonhei muitas outras coisas... Um país... um estranho. Um país difícil e pesado. Um país que você tem que trabalhar tanto, ter tanta esperança e coração. Esse é o meu pior sonho. Um sonho horrível. Mas é apenas um sonho, certo?. Acho que isso não é possível na vida real. Afinal, a vida não é tão cruel assim, né?
- Você não deveria ter pesadelos.
- E o que você pode fazer para esquecer?
-Tudo passa. Não existe sonho pior que a vida e isso também passa.
Mas em um sonho você não pode escapar de nada... e isso é o pior.
- Você não deveria ter pesadelos.
- E o que você pode fazer para esquecer?
-Tudo passa. Não existe sonho pior que a vida e isso também passa.