Ópera - Canção Para Um Eclipse

Ópera - Canção Para Um Eclipse (2025)
The Opera! Arie per un'eclissi Outros títulos
2.7
Data de lançamento 24 Abril 2025 Outras datas
Status Em Breve

24 Abril 2025

106 minutos Classificação indicativa de Ópera - Canção Para Um Eclipse: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um tiro mortal interrompe o casamento de Eurídice, lançando Orfeu em uma jornada desesperada para resgatá-la no misterioso reino de Hades — aqui representado pelo enigmático Grand Hades Hotel. Na busca pela amada, ele cruza o caminho de personagens icônicos e enfrenta seus temores mais profundos, tudo em meio a uma realidade distorcida marcada por várias das óperas mais famosas. Esta releitura moderna do mito de Orfeu e Eurídice celebra a força de um amor atemporal, embalado por canções que transcendem a própria morte.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

O começo pega pelo visual, e também há muitas referências interessantes de cinema e cultura, mas o filme é pura perfumaria. Uma história cansativa de amor, muita gritaria e números que não funcionam. Quem for cinéfilo pode achar aqui e acolá referências que evitam, ao menos, cochilar na sessão (como o jogo de xadrez do Bergman e tantos outros).

lulinhapazeamor
lulinhapazeamor

nossa, mas nem rossy de palma, fanny ardant e vincent cassel salvam esse comercial da da dolce e gabbana

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru