Escrito e dirigido por Calvin Lee Reeder, o filme conta a história de uma mulher que sobrevive a um brutal acidente de carro e, então, se vê perdida em um mundo desconhecido e tenebroso.
esse filme é genuinamente arrepiante. a maioria dos filmes de terror começam com uma situação surreal e ao longo do filme chegam a algum tipo de solução lógica, aqui acontece o contrário: cada passa que a protagonista dá para dentro da floresta só aumenta a confusão. eu gostei do que alguém disse em outro site que isso é "harmony korine fazendo um filme de horror". a trilha sonora é nada menos que inovadora. mal posso esperar por The Rambler
Sem orçamento praticamente e roteiro.
nunca achei esse filme, em lugar algum..
meu deus... O que é aquela velha de casaco vermelho na estrada... com aquele sorrisinho maléfico... marcante e... muito sinistro
Achei a experiência bem interessante, não merece uma nota tão baixa.