Entendo a média baixa, mas preciso defender este filme porque ele me conquistou. É uma história batida, mas que diverte. Achei bem mais consistente do que muito filme do gênero que lançam por aí com grande alarde.
Filme clichezaço com Jumps Scares que não geram surpresa pra ninguém, o filme e tão parecido com outros filmes do mesmo estilo que toda hora eu achava que já tinha assistido kkkkkk 2 estrelas pela beleza da atriz principal e pela duração do filme e só...
"Pesadelos do Passado" apresenta uma protagonista cuja beleza é, sem dúvida, o destaque do filme. No entanto, essa qualidade não consegue compensar as deficiências em outros pontos cruciais.
IMPRIMATUR - visto na TV em 2016:
Avaliação em nota: 6.0
2 estrelas pela beleza da atriz principal e pela duração do filme e só...
Um bom filme B de terror/suspense com a bela Caity Lotz. Bom pra assistir sozinho numa noite de segunda-feira.
Ruim, mal explicado. Perda de tempo