Hrundi V. Bakshi, é um ator indiano todo atrapalhado, que destrói acidentalmente um grande set de filmagem e é despedido por isso. Entretanto, ele acaba sendo convidado por engano para uma grande festa na casa do produtor, onde cria diversas confusões.
The Party (1968), no Brasil Um Convidado Bem Trapalhão, tem um começo muito bom, com cenas engraçadas e absurdas, mas sem cair naquele absurdo forçado que faz a gente pensar “meu Deus, ninguém pode ser tão burro e atrapalhado assim”. Algumas cenas são mais lúdicas, porém,
a partir da cena no banheiro — que acho totalmente forçada —,
No começo, a falta de uma história ou de um objetivo claro não faz falta nenhuma, pois o humor absurdo e as situações cômicas de vergonha alheia sustentam bem o ritmo. Porém, a partir daquele momento, o filme começa a ficar cansativo e um pouco vago, como se as piadas fossem se repetindo sem um propósito maior. Mesmo assim, ainda tem boas cenas isoladas.
Peter Sellers está muito bem no papel principal, entregando uma performance física e cheia de timing cômico que carrega grande parte do filme. O que mais impressiona é o carisma absurdo do seu personagem: mesmo sendo um completo desastrado e socialmente desajustado, ele consegue ser extremamente simpático e cativante, fazendo a gente torcer por ele o tempo todo apesar de todas as trapalhadas.
Depois dele, destaco o garçom que enche a cara: para mim, ele é o melhor personagem da produção. Ele vive o sonho, solto, bêbado e completamente fora do controle, roubando várias cenas com uma naturalidade impressionante.
Assistido em 01/04/2026
Peter Sellers fazendo o que sabe fazer de melhor: caricaturas de personagens indianos.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk nao esperava nada desse filme e acabei com a barriga doendo de tanto rir, q filme maravilhoso bicho, uma vergonha alheia atras da outra.
Sorte do Peter, que não é mais vivo hoje em 2025, se não ia ter que pedir desculpa pelo tal "blackface" de indiano, que na realidade ele não é, ou mandar todo mundi cuida das suas vidas e que é um comediante e não se arrepende de fezes nenhuma, mas convence que é uma beleza que era ator indiano.
Resenha braba esse filme kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk acabei de ver na Rede Brasil