The Passenger

Data de lançamento 3 Junho 2022 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Breve

3 Junho 2022

Três passageiras compartilham uma viagem através de aplicativo de carona com um motorista falastrão e de humor inadequado. Quando ele atropela uma mulher que caminhava na escuridão da noite, o grupo rapidamente descobre que algo está errado com a nova passageira e que eles não deveriam tê-la deixado entrar no veículo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

kitsune1977
kitsune1977
4 semanas atrás

é uma comédia em q o roteiro não faz a menor idéia de pra onde ir. tentei mas é muito chato...tosco...

diego_soares
Diego Soares

Esse foi muito melhor do que eu esperava, mesmo a história não sendo nada demais. Rende bons momentos e diverte do início ao fim. Vale ser conhecido!

alguemanonimo
Alguém

É um filme de baixissímo orçamento, mas sem ser trash. É bem feitinho e com boas atuações. A história é fraca, mas funciona de certa forma.
Só assisti por causa da Paula Gallego. Tinha assistido outro filme em que ela apareceu (The Elderly) e resolvi pesquisar por mais e descobri esse.

O filme tava indo bem, dentro da suas limitações, até a cena em que jogaram a van na árvore. A idéia de tentar matar o bicho batendo em uma árvore em alta velocidade com todo mundo dentro foi bem 1d1ota

bava
mr

Filme espanhol que se inspira em muitos genéricos do gênero americanos , poderia citar Night of the Creeps como ex., mas sem a mesma eficiência e originalidade.

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Pearl Você Não Estará Só Lobisomem na Noite Não Fale o Mal Doutor Estranho no Multiverso da Loucura
2022 - Filmes de Terror
por joaopires