11 Junho 2016Duração
Em um futuro não muito distante, um assassino de elite não consegue terminar o seu alvo e encontra-se no funcionamento da organização do Estado totalitário secreta do governo que o emprega.
THEY MADE HIM, THEY BETRAYED HIM, AND THEY ARE ABOUT TO PAY FOR THIS, tradução, " eles o criaram", eles o trairam, e eles estão prestes a pagar por isto", resumo obvio do livre arbitrio social aliado a comportamental homo sapiens propiamente dito, em tomar atitudes pautadas no pleno juizo de conciencia efetiva junto ao entendimento de terceiros, para fins de que a relação causa e sua respectiva consequencia, faça tambem o livre jus antropologico ao julgamento imparcial, de preferencia SEVERO, para que juiz juri e executor, tambem conhecido como MORTE, promova a materialidade de tal seguinte pensamento reforçado por este o qual no momento vos interpela, " o julgamento terminou, ninguem foi absolvido", se é que porventura ou não me entendem, resumindo senhoras e senhores, + um reles digamos " justiçamento " roteiristico banal e comum, sempre quando supostos bons e maus encontram se em lados opostos afins de monopolizar o mundo a sua volta, como a aqui digamos " arma perfeita " portando braços e pernas em busca de correção judiciaria ao lado do tambem " PERFEITO " elefante humano steven seagal idem, assim obvio o seriam a caracterização deste bem ha exatos 07 anos ?, poderia sim se lo, caso um" pequeno detalhe " atrapalhe em carater definitivo tal intento, TRATA SE UM LIXO DA SETIMA ARTE cujo a proposito de bem ? " BEM DESCARTAVEL", se é que porventura ou não me entendem. em outras palavras coletividade deliberante outrora pertencente ao grupo discursivo filmow bem ? outro " para variar " ha anos, " PERFEITO " detrito indesculpavel de um dia existir fora dos DELIRIOS pateticos de alguem o qual SOMENTE caso tenha misturado ao inves de vinagre, caçada na propia salada, para um dia ter entendido que esta coisa " horrorosivel " o fosse interessante, e fim de papo. PESSIMO. " Perfeitisticamente " MUITO nota 0.0.
Uma cópia de baixa qualidade de Hitman que é muito melhor!
Simplesmente intragável do começo ao fim.
Não se deixe enganar por conta do filme contar com Steven Seagal. Muito, mas muito ruim, caia fora.
Claramente inspirado no Hitman, com péssimas atuações e totalmente exagerado ( Nina fazendo acrobacias para desviar dos tiros, se protegendo atrás de caixas de papelão mais seguro que Kevlar. )
Uso excessivo de câmera lenta, e nas cenas de ação utiliza câmera "tremida".
Steven Seagal e apenas um coadjuvante.
Filme muito ruim, totalmente esquecível.
O Único que pode matar Seagal é o Steven.
Bom filme para você !!!!!!
Assisti esse quando adolescente na tv a cabo, Johnny Messner é o verdadeiro protagonista, steven seagal faz uma aparição rápida, perca total de tempo.