Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "The Pond" com seus amigos:
Anthropology professor was kicked out from his university for claiming to be on the threshold of an apocalyptic discovery. Someone or something is still interested in his work.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
VisionQuest
Na trama, o inferno tá mais próximo do que se imagina.
Adorei o clima, visual, fotografia, mas confesso que a história não me pegou.
Eu achei ruim, mas vi potencial na trama, uma pena que realmente os rumos sejam mal explorados resultando em um trabalho fraco e pouco atrativo.
Essa desgraça é um aviso para que eu de uma pausa nesses filmes novos escrotos progressistas e assista coisas bem feitas sem esse viés degradante.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Na trama, o inferno tá mais próximo do que se imagina.
Adorei o clima, visual, fotografia, mas confesso que a história não me pegou.