The Propaganda Game

The Propaganda Game (2015)
The Propaganda Game
3.9
Dirigido por Álvaro Longoria
Data de lançamento 19 Set. 2015 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

19 Set. 2015

93 minutos Classificação indicativa de The Propaganda Game: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Documentário de Alvaro Longoria - A Coreia do Norte, com suas fronteiras extremamente militarizadas e sua situação de política externa sempre em vias de ameaçar a paz mundial, vive com a falta de informação transparente - tanto a informação que chega à sociedade em geral quanto a que sai para o mundo. A manipulação da informação chega a cenários tão extremos que pode acabar sendo um fator decisivo para desencadear mais uma guerra envolvendo o país.

Nenhum elenco encontrado.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

Um documentário bom sobre a Coreia do Norte.
Apesar de ser curtinho ele mostra bastante coisa interessante.
Definitivamente deveria ter mais material acrescentado já que o atual líder já faz várias mudanças desde 2015.
Quem curte documentário tem uma boa opção aqui.

alefdomonte
Alef Do Monte

Um doc excelente, retrata uma realidade real de como a população da Coreia do Norte vive. É Triste
Todo mundo deve ver esse doc.

rgalaxy7
Alva

pra mim, esse doc foi uma introdução mais aprofundada sobre a Coreia do Norte. Não sei falar muito sobre o assunto em um debate, por exemplo. Por enquanto acho os dois lados errados.

fxlps
felipe

quanto mais eu vejo sobre a coreia do norte, com mais dúvidas eu fico

laurentiis
Fernando

Mano, o q uma lavagem cerebral, feita desde criança, não faz com uma pessoa, hein?
Tem um cara no documentário, o espanhol q virou adido da corea do norte, o cara quer, pq quer convencer o jornalista, reporter, sei la, q tudo o q falam da corea do norte é bullshit, mentira dos imperialistas, q lá q é um lugar digno de se viver, q tem tudo, comida, casa, saude, educação, tuuuudo de graça!
Q fome, assassinato, fuzilamento, tudo isso é invenção do ocidente.
Os caras "podiam" entrevistar quem eles quisessem na rua, pegaram um lá q estava "felizão" pq estava na universidade, aí perguntaram pra ele q curso ele estava fazendo, ele disse, estou aprendendo a ser maquinista de trem, aí o cara perguntou, mas existe faculdade pra se formar maquinista de trem? e o tipo responde, sim, quero trabalhar para o nosso presidente, generalíssimo Kin Jong Un e etc etc etc.
É de cair o cu da bunda.
Vc termina de ver boquiaberto.