Tem três atores conhecidos do cinema de Hong Kong: Chin Siu-ho, Kara Hui e Michiko Nishiwaki, porém o protagonista é outro. Eu gostei bastante do filme, tem uma história que, apesar de não ser nada que a gente nunca tenha visto antes, até prende a atenção. O ruim é que tem o mesmo problema de vários outros filmes de ação de Hong Kong e Taiwan, quando acontece alguma cena de luta, ela é tão rápida que nem dá tempo de empolgar. Uma pena, pois as lutas são bem coreografadas, principalmente a luta da Michiko com a Kara Hui e as lutas finais. Se tivessem sido mais longas, com certeza a minha nota seria maior.