The Resident (4ª Temporada)

The Resident (4ª Temporada) (2021)
The Resident (Season 4)
4.0
Dirigido por Rob Corn
Data de lançamento 12 Jan. 2021 Outras datas
Status Em Breve

12 Jan. 2021

620 minutos Classificação indicativa de The Resident (4ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada

Conrad Hawkins e a enfermeira Nicolette Nevin se casam em um casamento íntimo e lindo, fortalecendo seu já poderoso vínculo. Enquanto isso, Chastain está fazendo a transição do hospital privado para o público, fazendo com que os heróis médicos lutem para consertar a máquina quebrada por dentro. Dr. Randolph Bell está explorando seu próprio passado para encontrar seu ex-enteado, cirurgião plástico de elite Dr. Jake Wong. Bell tenta trazer o Dr. Wong para Chastain para aumentar o número de cirurgias de classe mundial no hospital e para reparar seu passado complicado. Além disso, como o principal residente cirúrgico, o Dr. Mina Okafor e seu brilhante mentor, Dr. AJ Austin, se aproximam mais do que nunca, eles devem aprender a manter um relacionamento profissional dentro das paredes do hospital. A série também é estrelada por Manish Dayal, Jane Leeves e Morris Chestnut.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

umas das melhores temporadas dessa série que vai passando pela covid, dramas pessoais de algúns personagens e despedidas de algúns e novos romances e um nascimento no final.

paulomarinho00ee479a895f40f8
Paulo Marinho

Essa temporada me fez chorar em diversos momentos: no episódio da Covid; no episódio da facada da Nic.

Mas a despedida da Mina foi o maior golpe que eu já levei. Ainda tô sem acreditar que ela foi embora da série. Eu torcia tanto por ela e pelo Austin juntos. Não aceito, não aceito.

No mais, gostei da quantidade reduzida de episódios. Por mim, todas as temporadas teriam esse número.

deusadonis
charlles

Temporada da reviravolta na vida de todos os personagens. Muito boa.

karinesales
Karine S

Essa temporada foi uma das melhores mas acho que esperava mais do final
Achei que ela tava meio q se encaminhando pra dar um final na série mas no meio do caminho mudou de rota

A saída da Mina, e a resolução q deram pra ela e o AJ foi de cortar o coração. Por que não finalizaram a história dos dois deixando q os personagens fossem pra Nigéria?

Devon e a Residente adorei acompanhar e finalmente será q ele desencalha?

O processo de humanização do Chain tb foi bom assistir e apesar de pouco explorado a sua recuperação praticamente de 1 episódio pro outro ele já estava curado e não foi mais nada explorado a respeito. Finalizar ele com a Rose, seria ideal!

Já o Conrad e a Nic o começo dela tentando sobreviver à facada foi mais interessante q o final. O parto não teve emoção. Esperava bem mais! Mas entendo q a atriz estava grávida … e aí q tudo indica tb pediu pra sair nessa temporada … poderiam ter dado um fim melhor

patriciastone
patricia stone

Acho a Emily VanCamp sem um pingo de carisma e uma atriz extremamente medíocre desde Revenge. Quando a série não foca nela, fica ótima.

Lupin (Parte 1) La Casa de Papel (Parte 5) Filho Pródigo (2ª Temporada) The Rookie (3ª Temporada) Clarice (1ª Temporada)
Séries 2021-2022
por carolcm
Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas
Cinquenta Tons de Cinza Mulheres ao Ataque A Escolha Perfeita 2 Questão de Tempo Belas e Perseguidas
Internet
por filmow
Smallville: As Aventuras do Superboy (1ª Temporada) Smallville: As Aventuras do Superboy (2ª Temporada) Smallville: As Aventuras do Superboy (3ª Temporada) Smallville: As Aventuras do Superboy (4ª Temporada) Smallville: As Aventuras do Superboy (5ª Temporada)
Séries Concluídas
por manoelalves96

Elenco de The Resident (4ª Temporada)

Bruce Greenwood 9 81

Bruce Greenwood