The Resident (2ª Temporada)

The Resident (2ª Temporada) (2018)
The Resident (Season 2)
4.1
Data de lançamento 24 Set. 2018 Outras datas

24 Set. 2018

989 minutos Classificação indicativa de The Resident (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Conrad Hawkins (Matt Czuchry) não concorda com o estilo de liderança do novo presidente do conselho de Chastain Park. Enquanto isso, Julian Lynn (Jenna Dewan), convence Randolph Bell (Bruce Greenwood) a usar os dispositivos médicos de sua empresa, em vez dos que já estão em uso no hospital. Já Devon Pravesh (Manish Dayal) tem problemas com seu futuro casamento.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

temporada melhor que anterior, escandalos com quo vads e médica robando medicamentos do hospital, doações de orgãos e idas e volta de algúns romances e um Bell mais humano.

paulomarinho00ee479a895f40f8
Paulo Marinho

É um caso raro onde eu gosto de absolutamente todos os personagens. Até o Bell eu tô começando a estimar. Mas sinto que se fosse menor, seria melhor e mais redondinha. Gosto bem mais quando foca no enredo geral da temporada do que nos casos procedurais dos pacientes. No caso aqui foi a QuoVads. Gostei bastante dessa trama. Acho que uns quinze episódios seria o suficiente pra série ser melhor ainda.
E esse último episódio fez meu coração quase sair pela boca, meu Deus.

carolinehardt
Caroline Hardt

Uma das melhores séries médicas que existe, porque tem como plano de fundo as dificuldades e desafios financeiros dos hospitais -- e como eles afetam os atendimentos, funcionários e serviços. É muito boa!

deusadonis
charlles

Temporada tão boa quanto a anterior. E olha que eu nao gostava de série médica, até eu assistir essa.

cassioulisses6
Cássio Ulisses

Boa série, que retrata o mundo médico mais pelo lado financeiro, embora não se desconecte do lado humano.

E o vilão aqui é, talvez, mais odioso que a da temporada anterior.

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Condor (1ª Temporada) O Atirador (3ª Temporada) Six (2ª Temporada) You Are Wanted (2ª Temporada) Luke Cage (2ª Temporada)
Séries 2018-2019
por carolcm
Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas
Börü – Esquadrão Lobo: O Filme The Oath: O Juramento (1ª Temporada) Por Trás da Notícia Hospital New Amsterdam (1ª Temporada) Magnum P.I. (1ª Temporada)
Séries assistidas em 2018
por carolcm

Elenco de The Resident (2ª Temporada)

Bruce Greenwood 9 81

Bruce Greenwood