24 Set. 2018Duração
Conrad Hawkins (Matt Czuchry) não concorda com o estilo de liderança do novo presidente do conselho de Chastain Park. Enquanto isso, Julian Lynn (Jenna Dewan), convence Randolph Bell (Bruce Greenwood) a usar os dispositivos médicos de sua empresa, em vez dos que já estão em uso no hospital. Já Devon Pravesh (Manish Dayal) tem problemas com seu futuro casamento.
temporada melhor que anterior, escandalos com quo vads e médica robando medicamentos do hospital, doações de orgãos e idas e volta de algúns romances e um Bell mais humano.
É um caso raro onde eu gosto de absolutamente todos os personagens. Até o Bell eu tô começando a estimar. Mas sinto que se fosse menor, seria melhor e mais redondinha. Gosto bem mais quando foca no enredo geral da temporada do que nos casos procedurais dos pacientes. No caso aqui foi a QuoVads. Gostei bastante dessa trama. Acho que uns quinze episódios seria o suficiente pra série ser melhor ainda.
E esse último episódio fez meu coração quase sair pela boca, meu Deus.
Uma das melhores séries médicas que existe, porque tem como plano de fundo as dificuldades e desafios financeiros dos hospitais -- e como eles afetam os atendimentos, funcionários e serviços. É muito boa!
Temporada tão boa quanto a anterior. E olha que eu nao gostava de série médica, até eu assistir essa.
Boa série, que retrata o mundo médico mais pelo lado financeiro, embora não se desconecte do lado humano.
E o vilão aqui é, talvez, mais odioso que a da temporada anterior.