Pela premissa e comentários positivos achei que serial um trash interessante, mas que terrível engano. A trama é mais parada e tediosa que tudo, só foi acontecer alguma coisa minimante interessante após mais de 40 minutos de filme, (no caso quando o protagonista usa o anel e fica possuído pelo espírito do Jack), mas mesmo assim as cenas de suspense, terror ou gore são fraquíssimas, as demais qualidades técnicas também são lamentáveis, o estilo de telefilme de baixo orçamento é nítido desde o primeiro segundo. Essa porcaria parece um videoclipe barato do início dos anos 80. A maior pergunta que fica no ar é, como o gênio dos efeitos especiais Tom Savini foi parar nessa bomba?
Enfim, não recomendo e deixa muito a desejar. Mas como disse, a premissa é realmente boa, talvez se um remake fosse feito nos dias de hoje poderia render uma produção bacana.
Filme com um excelente roteiro, porém com grandes furos que, com um pouco mais de cuidado, não aconteceriam. Alguns não incomodam, mas tem um tão grosseiro que chega a dar pena. Mas não desmerece o filme, que é bastante interessante e bem contado. A questão de ser filmado como se fosse feito para a TV estraga um pouco a experiência, mas os efeitos são bastante realistas. A sinopse do Filmow está horrível. O professor ensina cinema e não antiguidades???!!! O furo ao que me refiro é que a questão de descobrirem quem é o Estripador é que ele é canhoto, mas no final, mostram a mão cortada sendo a destra. Quem tiver quiser assistir, repare neste detalhe no final do filme. Você consegue assistir na íntegra, com qualidade aceitável e legendas em inglês pela web. É só procurar no google que encontra facilmente. Não entendi a nota baixa, com certeza é bem melhor que os filmes atuais, que se baseiam mais em efeitos do que contar uma estória coesa.
Quem tiver quiser assistir, repare neste detalhe no final do filme.
Um filme bem esquecido e dificil de se achar mais consegui finalmente assisti e mesmo o filme sendo bem simples eu gostei bastante.