3 Jan. 2021A série segue John Nolan, um homem de 45 anos recém-divorciado da Pensilvânia , ex-proprietário de uma empresa de construção e pai de um filho na faculdade, que, depois de ajudar inadvertidamente policiais durante um assalto a banco, se muda para Los Angeles seguir uma nova carreira como policial no Departamento de Polícia de Los Angeles .Depois de se formar na Academia de Polícia como o novato mais velho da força, Nolan deve navegar pela natureza perigosa e imprevisível de seu trabalho e está determinado a fazê-lo em sua nova carreira, apesar dos desafios.
Quero ver o futuro de Wopez na próxima temporada pós cliffhanger
Não sei como a série caiu tanto de qualidade de uma temporada pra outra. Parece que os roteiristas da série ficaram muito no twitter e escreveram essa bomba. O líder comunitário e a professora são os piores personagens já feitos.
Tem um ep que os dois (civis) simplesmente ensinam dois policiais a como autuar um suspeito
Gostei
Episódios bons. Final tenso
Lopez foi sequestrada no dia do casamento.
Abaixo da segunda temporada. Nessa focaram muito em lacração e temas "polêmicos". Tomara que volte a melhorar.