The Rookie (3ª Temporada)

The Rookie (3ª Temporada) (2021)
The Rookie (Season 3)
3.7
Data de lançamento 3 Jan. 2021 Outras datas
Status Em Breve

3 Jan. 2021

A série segue John Nolan, um homem de 45 anos recém-divorciado da Pensilvânia , ex-proprietário de uma empresa de construção e pai de um filho na faculdade, que, depois de ajudar inadvertidamente policiais durante um assalto a banco, se muda para Los Angeles seguir uma nova carreira como policial no Departamento de Polícia de Los Angeles .Depois de se formar na Academia de Polícia como o novato mais velho da força, Nolan deve navegar pela natureza perigosa e imprevisível de seu trabalho e está determinado a fazê-lo em sua nova carreira, apesar dos desafios.

elianastellet2
Eliana Stellet

Quero ver o futuro de Wopez na próxima temporada pós cliffhanger

vinigarcez
Vinicius

Não sei como a série caiu tanto de qualidade de uma temporada pra outra. Parece que os roteiristas da série ficaram muito no twitter e escreveram essa bomba. O líder comunitário e a professora são os piores personagens já feitos.

Tem um ep que os dois (civis) simplesmente ensinam dois policiais a como autuar um suspeito

peter80
John

Gostei

videl10
VANESSA

Episódios bons. Final tenso

Lopez foi sequestrada no dia do casamento.

colombo29
Eliézer

Abaixo da segunda temporada. Nessa focaram muito em lacração e temas "polêmicos". Tomara que volte a melhorar.

Lupin (Parte 1) La Casa de Papel (Parte 5) Filho Pródigo (2ª Temporada) The Rookie (3ª Temporada) Clarice (1ª Temporada)
Séries 2021-2022
por carolcm
Escola de Magia (5ª Temporada) Escola de Magia (4ª Temporada) Escola de Magia (3ª Temporada) Escola de Magia (2ª Temporada) Escola de Magia (1ª Temporada)
Séries
por gustavo3542
10 Segundos para Vencer - A Série A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada)
Séries GloboPlay
por akarinacavalcanti

Elenco de The Rookie (3ª Temporada)

Skyler Samuels 6 84

Skyler Samuels