Mermão, que filme mais deprimente de ruim, senti que foi 1 hora e 20 minutos da vida jogados no lixo. Absolutamente nada faz sentido, enredo confuso, tosco, a direção é extremamente esquisita, parece que o diretor não sabia direito pra que lado a história tinha que ir e simplesmente jogou um monte de cena aleatória uma atrás da outra, enfim, é lamentável.
A fotografia é muito estranha também, em certos momentos o ângulo estava tão estranho que não sei se o diretor filmou dessa forma proposital ou se pq a produção é ruim mesmo.
Quando terminou não senti absolutamente nada, pois parece que nem sequer alguma coisa havia começado. Para economizar o tempo, aqui vai um conselho: veja os 5 primeiros minutos do filme e depois os 5 minutos finais, e é isso, não vai ter perdido nada.
Em relação à vilã do longa, cuja é uma espécie de sereia demoníaca, é outra coisa deplorável de tão tosca. Nem sequer tiveram a decência de fazer uma coisa bem trabalhada, uma maquiagem, uma prótese, sei lá, simplesmente a bicha é uma mulher comum que quando fica endiabrada os olhos ficam pretos, KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK, não sei se rio ou se choro.
E nessa brincadeira aí se cria diversas lacunas, oras, o que essa ser é? Uma entidade? Um espirito? Um dia já foi uma mulher de verdade? O que faz e pq está justamente ali? E outra, se ela é uma espécie de demônio que vive nas águas, como diabos ela consegue roupas e brincos??????? Puta que pariu... Enfim, como eu disse, que filme esquisito.
E pra não dizer que não tem nada de bom, pelo menos posso dizer que o ator que faz o protagonista é esforçado, realmente convence, ainda mais sendo um personagem mudo.
Não é um filme fácil. Convenhamos, a ausência de diálogos é agonizante, o ritmo é lento... Meio cult de mais para o meu gosto. Mas não é ruim. É chato, mas não é ruim.
A mesma turma de They Look Like People,diretor e a trinca de atores agora em um filme de sereia,reproduzindo assim o mesmo clima de paranoia e mistério do filme anterior mas em realidades diferentes.
Também conhecido como A Mulher do Lago (The Siren) é um filme mediano.