Na trama, Foley (Jackson) é um golpista que tenta escapar de seu passado após ter vivido 20 anos na prisão. Ele acaba enredado nos planos de um jovem pupilo e descobre que alguns erros não podem ser revertidos.
e vulgo uma vez que determinadas atitudes o sejam tomadas, e por consequencia caminhos decididos por parte de raciocinios conscientes no tocante a terceiros , tanto inexiste tempo sequer espaço para tentativas pateticas alem de inuteis de redenção, da mesma forma que naquilo cujo diz respeito ao melhor exemplo para a coletividade se espelhar mais a frente, trata se de que no caso de estas demonstrarem se erradas no futuro, que paguem caro por elas, de preferencia da pior maneira possivel, ou sendo ainda mais expecifico, que em relação a lixos humanos flertantes seja no passado ou presente junto ao delinquismo, que por obstante assim demonstrou se o exemplo do verme meliante de tempos passados samuel l jackson para agora apenas mais um detrito o qual acordou tarde em prol de consertar suas propias burradas urbanas ha exatos 09 anos, a regra a ser seguida trata se simples, para o inferno seja com ARREPENDIDOS, SAMARITANISTAS REPENTINOS, bem como quaisquer demais figuras cujo representem perdão ou abertura de possibilidades os quais não signifiquem suas merecidas MORTES e nada menos que isto a contento, em outras palavras prezados, sim errar ate pode ser uma consequencia humana , que contudo apesar disto, nem tudo será remediavelmente humano, e fim de papo, se e´que porventura me entendem. MEDIANO. " não humanisticamente" NOTA 7.5
matar um outro ser humano com certeza é a maior crueldade para com o nosso semelhante... mas o que Ethan fêz beirou a "bestialidade". Quase parei o filme naquele momento!!!!
Um filme de ação curto, abaixo do esperado. Não tem como não esperar um filme bom do Samuel L. Jackson mas este daqui fica devendo. Ainda bem que é curto pelo menos! E como disse o Igor Costa, em um comentário mais abaixo, lembra muito "Old Boy". Não é a toa que é pouco conhecido e tem uma nota geral baixa. Por mim, esse filme dá para passar.
Concordo com a nota do Filmow
Um filme de ação curto, abaixo do esperado.
Não é a toa que é pouco conhecido e tem uma nota geral baixa.
Por mim, esse filme dá para passar.
Creepy
Tipo uma cópia barata de Old Boy? E que final de merda!