1 Março 2014Duração
No filme, a protagonista vai se envolver com uma máquina experimental chamada “The Siamese Burn”, feita para eliminar essas personalidades dissonantes. No entanto, quanto mais perto fica de se “curar”, mais é assombrada por um pensamento: e se a última personalidade a ser finalizada é ela mesma?
Minhas impressões foi de ver um filme piloto de alguma heroína de HQ no mundo das suicides girls!!!
Ai lendo sobre o filme descubro que é baseado em HQ, com garotas dark gatas, ou seja de certo modo acertei, mas ai que ta o problema, quem nunca se quer teve contato com essa hq, ou ideia do que se trata a obra, vai estranhar demais isso tudo aqui. começa que não sabemos que realidade é essa, parece o mundo de hoje porem com meios distópicos, um prédio gigante e apenas um andar ocupado por gatas loucas dark trevosas. Um enredo bastante confuso, com momentos de textos filosóficos, uma protagonista meio tank girl, meio arlequina...construído com um andamento bem cartunesco.
Ou seja para o leigo o que acaba valendo e o recheio visual e momentos, para quem não conhece o fator não segura, não imerge, as vezes fica muito pobre de informações, com atuações bem medianas..e uma vilã que sinceramente, só faltou está escrito em um cartaz no pescoço..eu sou a culpada..
Uma obra para ter muito cuidado antes de ver, e procurar saber um tanto mais..nem que seja o mínimo.
Mais um péssimo filme pra coleção d vistos.
bem maçantezinho.
bem bosta.
Que filme bakana doidera da porra!!!!
Doidera msm!! Kkkkkkkkk!!!!!!